加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 孕妇和宝妈的最佳选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇和宝妈的最佳选择

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1847
楼主
这个还真的是蛮好的,我一直都是觉得,孕妈妈的时候真的是很可怜的额,什么都是不可以用的,什么都是可觉得用的是不好的,我记得我那个时候,还真的是什么都是没有好好的用啊,我觉得我洗手用一个洗手液都是觉得这个二到底是可以用还是不可以用的啊,这个真的是一个很纠结的事情啊,我真的是什么都是很害怕的,主要也可能是第一台的缘故啊,所以说,对于这个孩子真的是很小心的,洗脸奶也是不用的,那个时候,真的是整整十个月都是没有用这个洗面奶啊,都是不敢用啊,所以说,脸上真的是各种的东西都是不敢用的啊。

好吧,后来当了孩子的妈妈也是这样的额,就是怕孩子过敏啊,不仅仅是什么东西都是不敢吃的,然后就是这个其他用的东西也是很小心的,也是不敢用的啊,脸上呢,那个时候是稍微的涂了一点东西,冬天啊夏天啊都是这样的,都是什么都是不用的,感觉这种东西都是又化学什么的,就是怕孩子会有什么样的影响啊,其实对于我们大人来说,孩子才是最重要的额,还是什么都是不要用比较好啊,但是现在看到了这个亲润的东西,我一下子就是觉得恍然大悟啊,对于我们来说,这些东西才是最好的呢,所以说,如果可以用一点东西是多么好的啊。

其实大家也都是知道的,就是在这边不用什么东西的时候,这个皮肤是变得超级不好的,特别是怀孕的时候,真的是皮肤是各种的不好啊,确实是需要用一点东西的,所以看到这个是试用的时候,我就马上申请了,我觉得二胎的时候正好是可以用到的啊,这个真的是一个而很大的福利啊,我觉得我这个用起来还真的还很好的。

还是首先来介绍一下这个试用品吧,亲润大米原浆赋活眼霜富含明星成分水解大米提取物、原花青素等,赋活眼周肌肤,改善黑眼圈、眼袋。滋润保湿,淡化细纹,提升眼周肌肤弹性。补水保湿,击退暗沉,提亮眼周。这个是对产后的修复是很好的,当然啦,既然是产后都是可以用的话,我觉得这个是很健康的一个东西。

现在我们要用的就是这种很天然的东西,这样才是最好的,这个牌子可就是做到了这一点,我记得我以前也是用过他的洗面奶,还真的是比较好用的,嘻嘻,这个是妈妈们最佳的选择啊,我可以放心的用他来度过我的漫长二胎了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-06-28 17:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
什么时候收到的亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
很棒的试用品耶,恭喜亲爱的。
这种眼霜特别的好,真不错的
恭喜啦,很棒的试用
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲润的产品不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》