加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说我的父亲】+爱孩子只体现在行动上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说我的父亲】+爱孩子只体现在行动上

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2137
楼主

我有一个特别好的爸爸,从我懂事开始,爸爸就一直为这个家在奔波努力。小时候,爸爸妈妈都特别忙。而且爸爸的工作也特别多,早出晚归的生活,让我很少有机会和爸爸说话。虽然爸爸从来不把对子女的爱挂在嘴边,他的爱是放在行动上的。在以前的年代,很多人都是穷大的。家里没有好吃的,这是很正常的事情。

爸爸只要手上有钱,就会偷偷的给我们三个买吃的。我这个人是特别馋的,我也是家里最小的孩子。爸爸每次买了好吃的,都是给我留最多的一份。虽然哥哥是男孩,爸爸却不会特别宠哥哥。相反,哥哥欺负我的时候,还是爸爸帮我教训哥哥的。后来爸爸出来工作了,把我们一家也接出来。我们的好日子也算是出来了,起码不像以前那样,想吃什么都没有。

爸爸只要有时间,就带着我们出去玩。在城市我刚开始特别不适应,爸爸怕我在家里无聊,就带我去公园逛。当我看到好吃的,爸爸也总是会给我买的。虽然我是一个女孩,很难得爸爸对我这么好。很多同学都羡慕我有这么一个好爸爸,等我再大点的时候,我也会把同学往家里带。所以同学才知道我的爸爸是那么好的,爸爸也会招呼我的同学。

我结婚后,没有自己的房子 。当时买房子,我想找爸爸借钱,可是又不敢开口。最后还是爸爸主动说要借钱给我的,虽然他不满意我的婚事。可是我已经嫁了,爸爸也希望我好。爸爸还好,娘家永远是我的家,如果受委屈了,一定要回来告诉他。直到现在,爸爸还是把我当成孩子看待。每次爸爸来看我,都不在这边吃饭,爸爸怕我麻烦。爸爸做什么都想得周到,是一个非常细心的爸爸。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 17:06 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 17:06 活动奖励
沙发
这样的父亲真好啊
板凳
我爸爸也是这样子的。
有這樣的父母,才能教出有安全感的子女
有這樣的父母,才能教出有安全感的子女
大多数的父亲都是这样的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是一个好爸爸啊
真是好爸爸呀

最新试读试用