加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 图说小吃货趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

图说小吃货趣事

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2167
楼主

一岁多的小不点非常奇怪,给他用碗吃饭时他不都好好吃,而且吃饭的速度吃得特别的慢,那速度慢得我都想替他吃了。可如果我把还剩少量米饭的电饭锅交给他,他就会大口大口地吃饭,根本不用我们催促他吃。

每次吃火龙果的时候小家伙都会吃得满嘴都是火龙果的果汁,虽然我已经把火龙果肉挖到碗里去再让他用勺子来吃,可他还是弄得自己脸上嘴上都是火龙果汁,甚至还会调皮地用火龙果汁来抹自己的脸,还说是在“洗脸”。

这是小家伙在鼎湖山上的留影,当时他刚好吃完冰淇淋。其实这冰淇淋是宝爸专门奖励他的,因为他能坚持着与我们一起爬到鼎湖山上。或许是因为这冰淇淋来之不易,所以小家伙才会吃得特别开心和满足吧。

小家伙手上的这只鸡腿是我第一次做的焖鸡腿,光看他的吃相就知道这鸡腿是多么的美味了。其实,我本人是不太擅长做鸡腿的,可后来发现小家伙很喜欢吃朋友做的鸡腿,然后我就专门向她请教怎样做鸡腿了,结果第一次做就做得很好吃哦。鸡腿又香又滑,更重要的是一点都不剔牙。

这是小家伙今年第一次吃西瓜的照片,光看他的小样,就知道这西瓜是多么的好吃了。其实,我一直以来都不太会挑选西瓜的,所以我平时也比较少买西瓜来吃。可这只西瓜是小家伙坚持要我买的,当时我本想不买的,可他就是赖在西瓜档里不愿意走,哭着要我先买西瓜。不得已,我只好叫档主给我们选了一只,幸好档主也够诚实,真的给我们挑了一只又甜又多汁的西瓜。

不过,小家伙吃西瓜时一般会把西瓜籽也一起吃到肚子里去,虽然我有叫他把西瓜籽吐出来,可他就是不怎么吐,不知道是他喜欢吃这西瓜籽,还是不会吐西瓜籽。

虽然那次的点餐不太满意,鸡肉都是没什么鸡肉味,而且是辣的,小家伙一块也没吃,只用玉米粒来下饭,可小家伙却很满足,而且很享受这简单的午餐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃相带劲的宝贝啊强
评分记录
板凳
吃得满嘴都是啊,确实蛮会吃得
个性签名

每一张都是吃的那么投入呀
每一张表情都很可爱呀
很可爱的宝宝呀,每个孩子都是小吃货
回复 2# qianqian0901

他就爱吃。
回复 3# diandianxuhan

呵呵……
回复 4# 马上有钱

就是。
回复 5# 哎文

谢谢支持 。
回复 6# 小小菲儿

是啊,小吃货!
小家伙看起来很能吃啊,吃的还很香的样子,但是貌似不怎么胖哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请