加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小狗清洁大师,清洁倍轻松,so easy!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小狗清洁大师,清洁倍轻松,so easy!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4690
楼主

说实话,盖楼的时候只想着攒点积分,没想过要中奖的,而且还是这么大的奖。当版版告诉我时一下子惊呆了。虽然有了这个心里准备,但是收到的时候还是让我惊喜了一下。

QQ图片20160622142909

你知道吗?宝贝盯着上面的小狗说,这只小狗真可爱啊!还反复对着她看了半天。

话说当拆开箱子后,看到满地的各种配件,我真的是一个头两个大。一头雾水不知道从何下手。因为这是我第一次接触吸尘器,而且是这么一台高大上的吸尘器。

后面看到上面的说明书,于是丢下它们,把个说明书从头到尾看了个遍,虽然有些看不太懂,但是这些并不影响呢。我先对2根肘式弯管下手,找到接口,对准上面的卡头一按,只听“啪”的一声,就连接上了。然后我再一按,轻轻松松的管子又拆开了。,通过尝试后,三下五除二,简单的几个“啪”声后,不花十分钟,小狗吸尘器就站在我的面前。

超级详细的说明书

QQ图片20160622153247

个人表示,吸尘器我还是第一次用。为此,通过扫箱子上面的二维码关注了小狗微信,并在商城里找到了此款产品,商品正面有此款吸尘器的视频,说实话,看了视频后一下子感受到小狗此款吸尘器技术上的高大上,使用上更是倍轻松!

惊喜一:当接上清洁大师地刷时,刷头上镶嵌钢丝软管,软管带动刷头,清洁时,只需要手握手柄体来回操作,刷头左右居能90度旋转。遇上狭窄的地方,刷头转个弯弯,就能清洁唷。整个清洁过程操作简单,轻松,灵活。

惊喜二:设计有便于直接提拉的手柄体,什么方便。

惊喜三:肘式弯管在衔接处往上提升黄色滑块,可以改变清洁的方向,使用时不用搬搬抬抬,不用弯腰,轻轻松松,就能清洁到沙发茶几或是床下不易清洁到的地方。这对于整天劳作的家庭主妇来说,无疑是又省力又省时的家庭好帮手。

惊喜四:除了接清洁大师地刷,还配有二合一扁吸嘴,用于清洁不规则物体表面,比如大家熟悉的键盘,灰是不是很多?我表示家里的键盘只用纸巾擦过表面,至于里面掉进去了多少灰,别问我,我这键盘用了三年了。

你以为这样就结束了么?那你也太小看这台小狗了。

惊喜五:里面特别的配有一台床褥除螨器,同样的可以直接接入使用。小狗吸尘器霎时变身小狗除螨仪,直接拿来清理床及床上用品,窗帘等等。

哇噻,什么叫一物多用?说得不就是小狗么!有此神奇,家庭主妇做起家务来,还不得心应手!整个屋子,只靠小狗就可以清洁得亮堂堂了。

惊喜六:噪音小。初级管道口特有的消声船设计,降低风道噪音。主机处风道迷宫式设计降低高频噪音,电机悬浮式设计降低机械噪音。还自己一个安静的打扫空间,不打扰家人们的休息时间,让宝宝的小耳朵不受噪音干扰,安心做好自己!

惊喜七:而使用后,一键倒灰直接水洗。擦擦洗洗,就是这么简单!

QQ图片20160623000952

惊喜八:最专业最贴心的售后维护!产品好不好,服务最牢靠!小狗吸尘器用心做好产品,服务你服务我,服务大家好生活!

SO,宝贝,你这是要做什么捏?放开那只小狗,让我来!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的运气超赞,这给力的大师可是居家好帮手
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
运气实在是太好了,羡慕
评分记录
恭喜啊,获得如此高大上的试用
评分记录
这运气太好了
恭喜恭喜啊!
亲爱的运气超好呀,小狗的吸尘器质量棒棒的,而且超实用。
只能说这么高大上,羡慕啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你简直是太幸运了
我买的也是这款,699呢,亲运气真好
个性签名
这可真是高大上的礼物啊。
亲的运气一直好好的。
这份礼物真高大上呀,我盖楼都很久没有中过奖了
亲的运气好好
恭喜恭喜!

最新试读试用