加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 一元购的——《读者》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一元购的——《读者》

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4453
楼主

看到群里有人发的一元的书,一看读者,立马拍下了,付款一元,然后才发现这本读者只是一期的,没有多少啊,我家里有一本一年的合订本,当时看到这《读者》,就潜意识的以为会是一年的,失策啊,这只有一期的,太少了啊,虽然只有一元钱,我还是觉得有点儿不划算,都有点儿想退款的意思了,嘿嘿,不过后来想想还是罢了,反正也就一元,平时这个价格也是买不到的,买就买了吧,坐等收货吧。

我收到的这本是15年十二月下期的,现在都是16年6月了啊,我突然觉得,这书是不是卖不掉了,才会1元秒杀的啊,嘿嘿,貌似想的有点儿多,但也许真的是这个原因吧。但是我自己一直都很喜欢看读者的,以前经常买,不过最近的几年基本没有买过了,偶尔看看也是挺好的。

看到里面有句话:一边充电一边玩手机,有人就像狗被栓着一样。虽然不想承认,但这确实是事情啊,以前的充电器就只有一点点长,手机没电的话,想玩也不方便,后来一个同事送了我一根延长线,瞬间觉得方便了很多,方便玩手机啊,即使充电也不想错过一丁点而东西。后来的好一段时间,我都是过着这样的日子啊,再后来知道手机边充电边玩不安全,我才尽量避免这个问题的,但还是没有完全避免,总觉得应该没有那么的悲催吧。现在看到边充电边玩手机,像狗一样被栓着,虽然很不想承认,但确实是这样的,一瞬间被这句话骂进去了啊,有种苦笑不得的感觉,但为了安全以后还是不玩的好,我们已经被手机给控制住了。

有的小故事,让人有共鸣的感觉,也有小幽默,让人忍俊不禁,偶尔看看读者这样的,还是蛮好的,调节调节心情啊,喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
以前经常看
板凳
这个我没有要
我的也收到了呢。
我也买了这本的
个性签名
回复 2# 沐木

是啊,挺喜欢
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 可欣妈

哦哦,基本上买的人很少
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 罐罐妈

我以为都没有买,只是我一个人买了呢,终于有人陪我了啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# 有城

嘻嘻,亲爱的也买了啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 罐罐妈

我以为都没有买,只是我一个人买了呢,终于有人陪我了啊
熙笪 发表于 2016-06-23 20:54
哈哈  因为我平时也在外面的小书摊直接买的,都是以原价格买的,所以这个价格肯定便宜多了
个性签名
回复 10# 罐罐妈

嘿嘿,是滴,挺便宜的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我曾经也是一个很喜欢看读者的人
回复 12# 小小菲儿

是啊,曾经很喜欢看,已经很久没有看了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也买了这本,也是一元钱,超值啊!
好多年没有读过《读者》了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请