加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 回娘家真可怜!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回娘家真可怜!

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:6682
楼主
   宝宝还没满月的时候老爸就经常打电话说满月了接我们回去玩,本来宝宝应该是十号满月打完预防针就可以回去了,因为刚好是端午节那几天医院打来电话说打针的宝宝比较多让我十五号在带宝宝来打预防针。没办法只能跟老爸说十五号在回去了,十五号早上打完针我也没跟老爸打电话让他来接直接让老公送我去车站自己坐车回去的。车快开了我才跟老妈打电话说自己上车了大概什么时间会到,其实打个巴士回去也就一个小时很快。

原本以为回娘家了应该自己会轻松许多,有妈妈在家可以帮助我带宝宝。从宝宝出生到现在不管白天夜晚都是我自己在照顾真的觉得很累,回家刚好可以偷懒下。哎!谁知道在娘家还不如和老公在一起。从结婚到生宝宝我就从来没洗过衣服,在娘家我老妈是用洗衣机洗的衣服。我自己的衣服可以用洗衣机洗宝宝的衣服肯定要手洗,我只能每天给宝宝洗完澡就给她洗衣服了。老爸老妈每天做生意很忙我呢还要等宝宝睡着了帮家里打扫下卫生收拾一下,在家里老公从来舍不得我做这些的。还有就是有了宝宝很不方便,我家是三层的楼房。我和老公的房间在三楼,我们家洗澡用水都在一楼。每天我总是爬上爬下的,把宝宝一个人丢楼上睡我也不放心只能守着她睡觉。一个字累!

最最最让我受不了的是,我老爸老妈特别宠宝宝。每天总是看宝宝一哼就抱起来拦都拦不住,好吧我忍了。但是他们抱着宝宝总是抖啊抖荡啊荡,现在我女儿是抱着一定得抖啊抖荡啊荡的才不会哭。天啊我宝宝一直是很乖的抱着就不会哭的,现在特别娇气。每天不抱就哭,抱了不抖她也哭我都要崩溃了。为这个和我妈差点吵起来,她就说就是要宠着她只要她不哭。
简直无法沟通,把宝宝养娇气了害得是我这个道理她也懂,但是还是无法控制得看不得宝宝哭。宝宝现在这么吵明天回老公老家如果在车上吵我真要疯了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲回娘家出现的状况和我回婆家一样,我现在就是看宝宝还得收拾家,真的很累,婆婆也是特别溺爱孩子,现在我女儿被婆婆弄得要抱着才睡觉,大夏天的特别热。
板凳
我家孩子也被惯的,必须抱着睡觉,我肩膀抱孩子抱得疼
个性签名
不以物喜,不以己悲!
回复 #小欣欣的麻麻

就是啊!宝宝身上全是汗还非要抱着走,我真是烦死了!
回复 #风铃草37

我真是无语,我爸妈太宠宝宝了!
抱着孩子抖是以前的老习惯,但这样是非常不好的,因为宝宝小,什么都还没长好,很容易出问题的
个性签名
回复 #张梓

我也是,家里温度31度,不让开电扇不让开空调,还要一手抱着孩子一手扇扇子,我热的要疯了
老人就是喜欢抱着宝宝抖
回复 #罐罐妈

对啊!我也懂但是他们不懂!
回复 #盼盼妈咪

真伤脑筋!
回复 #张梓

千万别给养成那种习惯,要不然自己看孩子会特别累得
老人家是稀罕孩子啊!
所谓隔代亲,外婆宠爱小外甥女是正常的,好好沟通沟通
看着挺不容易啊,不过这老人家也不太好开口说。
小宝贝不能抖的!一定要注意,会对脑子有损伤
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》