加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老公我想对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公我想对你说

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2312
楼主

老公!来生还要在一起

我的老公不是高富帅,也不是矮戳穷,我的老公普普通,戴着一副眼镜,很斯文,有人说他长得像马云,唉!要真是马云就好了。

老公虽然挣钱不多,但够花。老公说话笨拙,从结婚到现在都是在用行动表达,没有热烈的话语,像一头老黄牛一样,默默的在做。从结婚到现在十六年了,想不起来他做了什么大事,什么生日,结婚纪念日,三八妇女节,母亲节啦,老公就像个木头人一样,从来没有什么特殊表现,但生活中的点点滴滴,都少不了他瘦瘦的身影。这些生活中的细微小事像珍珠一样串起来,就构成了老公的生活。

打扫卫生

家里的卫生,都是老公在打扫,倒垃圾是老公每天的任务。清理厕所,打扫灶台,清洗油烟机,刷洗口杯老公定期在做。有时候看到我涮牙的杯子被老公清洗的晶莹透亮,阳台上晾晒的干干净净的散发着阳光味道的衣服,我心里总会瞬间升起一股暖流,一切的不如意都抛之脑后,我的老公真是好!有这样好的老公,还能在奢求什么呢?人最好不要贪心不足,蛇吞象。

爱做饭的老公

我的老公做饭菜虽说不上色香味俱全,但在我和孩子们眼里,确实好吃,老公最拿手的是做豆角汤,我儿子很喜欢喝,有时一喝两三碗。做的菜最好吃的是辣子鸡,炖鱼,土豆排骨。我们住一楼,我邻居总是说,你老公做饭就像饭店的厨师一样,还掂来掂去,锅里还冒火,她们在外边就能看得见。只要老公在家,孩子们总能吃上大餐,而我就不行了,我只会做简单的饭菜,喂饱她们的肚子就行了。

爱买彩票的老公

老公没有什么不良嗜好,就是爱买彩票,福利彩票,体育彩票,样样都喜欢买,买了十多年了,期期不落。有时他值班,要么他提前买出来,要么打电话让我代买。买彩票我是支持的,至少也是在做与公益搭边的事情,中了皆大欢喜,不中也无所谓。

老公是我们家的顶梁柱,是孩子心中的好爸爸,虽然有时惹我生气,但事后总会给我道歉。在父亲节到来之际,我还是会对老公说:老公节日快乐,如果有来生,我还会嫁给你。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有跟老公说,节日快乐哦。
板凳
亲的老公总体来说,还是非常不错的
我也没说,父亲节和平常没什么两样
我们家也爱买彩票的
个性签名

这样的老公也挺好呀
恩,确实不错,我很知足
幸福的女人酷照片中抱孩子的是你老公吧?的确很像马云酷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》