加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【晒晒你去过的旅游景点】+三次出省游+有城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你去过的旅游景点】+三次出省游+有城

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3858
楼主

我是一个比较宅的人,我很少去其它地方旅游,虽然经常会在那里想,要是什么时候去一下哪里玩,那该多好啊,但是通常,我都只是想想而已,虽然没钱没时间这些都只是一个借口,但是有时候还真是想省一些钱,而不舍得出去玩的呢。倒是周边游玩还是可以考虑一下的。出省旅游,在我的印象中,真的是屈指可数啊,我就出过三次广东省,一次是去厦门,一次是去苏州上海杭州,一次是去四川的。这两次的旅行,其实带给我了不一样的感受!因为手机坏了,没有去修了,所以现在也没有办法给大家展示图片。

第一次出省,是去厦门,当时我还是因为工作关系出去的,当时是做验货员,刚好厦门那边有一批货要验的,而刚好那次又不是公司出费用的,所以我香港的同事就说,我可以坐飞机去,第一次坐飞机,别提有多兴奋了,验货用了一点时间,刚好那天是周五,验货的时候,认识了工厂的几个年轻人,有一个男孩子可能对我有点意思吧,晚上的时候,他们出来玩,还叫了我出来一起吃夜宵还有唱K了。后来第二天他还做了我的免费导游,带我游玩了厦门,真的很有意思,非常感谢这位曾经的朋友呢。

第二次是,刚来这家公司的时候,跟一个工厂组织去旅游,去苏州上海杭州,那次玩得挺开心的,一下子游玩了三个城市,真不象牙,而且前两天住得都是很好的酒店,第一天来到了杭州,第一站就是来西湖,住在边上的香格里拉,我们还一起划船了,非常有趣,住在这西湖边上的人,可真是太享受了,环境真好。上海就去了外滩玩,外滩真的很值得一去,那里的景色,跟维多利亚港是完全不一样的风景。苏州就去了那工厂的苏州厂址,晚上在河边喝了酒,这一次旅游非常好玩。

第三次是去了九寨沟,这一次我是带着宝宝跟妈妈一块儿去的,有时候又有些后悔硬 要带着八个月的宝宝去这些高原地区,还是有些风险的呢。不过还好,一切都还算顺利,就是旅游吃和住得很不好。总体来说,还算是愉快的,欣赏了周边的美景呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 15:19 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 15:19 活动奖励
沙发
我去过的地方不少,不过好玩的地方不多
板凳
走了不少地方呢
带着个八个月的宝宝去九寨沟,你可真行啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
亲去的地方我都没去过呢。
去过好多地方呀
单位要能组织免费游最好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好美的地方
我去过的地方不多,都是跟着公司去的
回复 #哎文

我羡慕你啊
回复 #我是小布点