加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】我驾御不了的阔腿裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】我驾御不了的阔腿裤

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:6293
楼主
    很久没关注潮流服饰了,虽然每天都在网上各种买,但买的都是宝贝女儿的。话说,自从生了女儿之后,我就没给自己买过衣服了!但即使是不关注,今年的服装流行趋势我还是知道的——阔腿裤!

公司有几位女同事都是走在时尚前沿的,感觉她们都有数不清的衣服似的,有时候半个月、一个月好像都不带重样,让我望尘莫及,尤其是不注重穿着的这个时间段。今年夏天她们每一个都有好几身阔腿裤,套装的,单搭的,各种颜色各种款式,很是漂亮,走过你面前带来一股凉风。也看到大街上的不少MM都穿着阔腿裤,踩着高跟鞋,很养眼。于是我知道了今年是阔腿裤的主场,凡是追求时尚的、追求新鲜的MM们一定会给自己买上那么几条,在热情的夏天里把自己打扮得美美哒!

其实我也有阔腿裤套装啦,不是今年买的,是前年经常穿的噢!于是这样,我可不可以说自己提前走在时尚的尖尖上,引领时尚了呢?!呵呵,言归正传,我觉得阔腿裤是需要挑身材的啦,不说胖瘦,就说身高,高挑一点的MM才穿得出很飘逸很黄金比例的视觉感。我就觉得自己不够高,穿阔腿裤不好看,不能引起共鸣,也就是旁人看到我穿阔腿裤不会有自己也要去买一套的冲动啦!当时也就是喜欢,然后就买下来,明知道自己没有驾御她的能力。但如果是今年,在知道阔腿裤当道的这个夏天,我是绝对不会买这一套的。话说,这套阔腿裤我今年一次都没穿呢!难道,我是反潮流?哈哈!不是啦!大街上全是美丽的娇艳欲滴的花儿,我可不愿意屁颠屁颠的跑去当绿叶!

放一张我前年穿阔腿裤的照片吧,给大家来一次反面的教材!

这一套穿在我身上不太合适对不对?所以说嘛,穿什么样的衣服要看你有什么样的身材,选对了才能给自己加分,不能看到别人穿得那么漂亮就盲目跟风的,会东施效颦闹笑话的!

今年夏天,我的服装都是以舒适、方便为主的,料子主要是纯棉或者棉麻。因为宝宝还小,我每天都匆匆忙忙的奔波在公司和家里的路上,一身臭汗,所以紧身的能衬托身材的裙子、摇曳的高跟鞋都已经跟我Say gooddbye了,我是怎么舒服怎么来!流行服饰,我依然喜欢你,我们改天方便的时候再见吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:23 活动奖励
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
是今年很流行阔腿裤,我也还没试。想买一条来试试,我觉得对于不喜欢穿裙子的我,这种应该可以试试。
个性签名
板凳
我是穿不惯。
我也穿不了阔腿裤
评分记录
阔腿裤我也没有穿过,要是我穿了,肯定难看
我也无法驾驭
舒适就好哈
评分记录
我也挺喜欢,不过不是我的菜
回复 #元元

宝妈可以尝试一下呢,我觉得挺好看的,而且款式很多,好好挑一套最适合自己的(^_^)
回复 #添添妈

我没有身材穿,嘻嘻(^_^)
回复 #mua

现在更穿不了了,因为我都不穿高跟鞋了,呵呵(^_^)
  • 元元
    元元:我也不穿高跟鞋!
    06-21 22:58
回复 #小小菲儿

不一定的哟,亲可以尝试一下,没准穿上身很好看呢(^_^)
回复 #我是小布点

我矮胖矮胖的,嘻嘻!其实我很喜欢……
回复 #简简2004

嗯嗯,尤其是现在女儿还小,我每天都风风火火的,哪里有空收拾自己O_o
回复 #xuanxuan0426

呵呵,我们看别人穿,欣赏美女好了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请