加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】我型我塑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】我型我塑

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2839
楼主
女人的衣柜里总少一件衣服,这的确是一种通病哪,不然女人为什么要不断地买、买、买?就是因为总感觉每次出门前总找不着好看的衣服呀!或者在败入一件新衣服时又发现少了一件搭档,于是乎女人的衣柜尤如皇上选妃,有了新欢容易忘记旧爱,且还不忘纳妾!

流行的不一定适合自己的,但是身上没有一点流行元素,那的确也是一种遗憾!女人千面,我们要拒绝单一!不管你是走的休闲风还是时尚风或者是职业风……前提都是需要多方面尝试的!说到流行元素,在我看来其实每一年的衣服款式都差不多,在颜色、细节上面可能会有明显变化,但是紧跟时尚追随潮流的代价可能是更新换代太快了,因为太容易过时了!而越简单越纯粹同样适用于衣服置装当中,所以我喜欢的款式一定是百搭款,而不是单一的只能一套搭配。时尚翻来覆去,有可能在N年后又重出江湖!比如复古元素,比如彼得潘领子,比如花边袖、比如阔脚裤等等,这些在60年代、80年代、90年代都曾经出现过!今夏流行穿什么呢?流行什么颜色呢?其实只要你往大街上一走,仔细观察一下来往的人群,到商场各专柜一逛,也都能看出端倪!而着装搭配是相当考验一个人的“功力”,从个人性格、眼光、喜好等出发,还有依据个人年龄、身高、胖瘦等都各自不同,不同的工作性质使然也是影响我们选择衣服的关键!所谓人穿衣而不是衣穿人。衣服不仅仅只是穿着舒适,还要穿出品味穿出个性,当然这个真的很难啊!就算那些个所谓的服装设计师、专家们她/他们搭配出来的衣服也不可能是每个人都能满意的,因为那也仅仅只是代表她/他们的眼光而已。

就好比我现在开帖说说今夏流行,也仅仅是从我个人眼光出发,我型我塑!夏天因为天气炎热缘故,所以对衣服的面料和舒适度要求很高,既要能够吸汗又要不褪色不起球的,否则穿上身真是浑身难受,而夏天又是个热情的季节,所以可以穿上漂亮的颜色、不同的款式“招摇过市”。我很清楚自己的身高、体形、喜好、工作性质,所以我眼中汇集的“流行”和今夏穿什么就有以下这几点:

一、简单T恤
T恤年年有啊,买一件质量好的可以穿上好几年!而且你不用担心它会过时,它是衣柜必备单品,配短裤配长裤配单裙甚至还有吊带裤、裙等都行!想怎么搭配就怎么搭配!

二、牛仔元素
不知道谁发明了牛仔布这种面料,简直要崇拜TA一个!牛仔的元素可以说是充斥在服装界经久不衰,且它的面料不再是初时那种又硬又厚的时代,有水洗牛奶、丹宁牛仔、印花牛仔等等,面料已不再单一。它既可以很man也可以很小女人,且男女老少通吃!一年四季下来我与牛仔不见不散!神马牛仔裤、长的、短的、九分的、牛仔裙都有了!

三、印花、雪纺衫
印花和雪纺在我看来是极具女人味的元素,鉴于我本人还有点女汉子的哈,所以这种款式的买的较少!

花边袖子的雪纺上衣也是今夏大热款了

四、阔腿裤
跟随潮流的一款了,今夏大热,其实从去年秋冬就开始走红了

五、裙子
做为美丽女人的我们,怎么可以不穿裙子呢?偷笑尤其是穿上漂亮的长裙、戴个草帽、佩双夹脚拖去海边,这画面想想都美啊美!

最后这一套就是我们新近的“工作制服”啦!一周五天的打扮就全靠它们了!藏青色九分裤+浅蓝色衬衫,总算是超载了以往的“黑+白”组合啊,看上去至少让我们更加职业化一些!尤其是白色的领子,嗯,我们真的是“白领”一族哪!

最后我总结了一点:衣服不在于多,在于能够灵巧搭配,在于质量、款式过硬经得起岁月的考验!女人不管处于何种年龄段、何种角色,都一定要爱自己,对自己好,为自己打扮起来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 16-06-28 16:20 活动奖励
  •   小红花 +2 16-06-28 16:20 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
白色T恤好多呀
板凳
牛仔和白色T恤好多啊
裙子很好看
我也喜欢白色衣服
评分记录
宝妈衣服可真不少!纳妾太多哦^_^
亲挑选的衣服都是很漂亮的呀
亲的牛仔的衣服看起来还是很潮的
很喜欢白色T恤啊
个性签名

身上的白色雪纺纱感觉很雅致  ,不过我不敢随意买白的,怕透
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝妈衣服可真不少!纳妾太多哦^_^
露珠多多 发表于 2016-06-19 09:35
哈哈,看到漂亮的总想纳进来大笑
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲的牛仔的衣服看起来还是很潮的
响响妈 发表于 2016-06-22 10:21
害羞买的这种款式不易过时哈
个性签名
身上的白色雪纺纱感觉很雅致  ,不过我不敢随意买白的,怕透
帅小虎 发表于 2016-06-23 16:37
雪纺的穿着凉快,不过有双层的就不会太透明
个性签名
回复 #昕彤妈

女人的通病!哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请