加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝宝多大可以吃“油盐酱醋”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝多大可以吃“油盐酱醋”

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3744
楼主
1.半岁后可吃植物油,麻油、橄榄油等植物油都是不错的选择;

2.一岁后可吃盐,每天约1克,半岁以前的宝宝通过母乳或配方奶粉,加上自身代谢的储存,可以获得生长所需足够的钠;

3.“酱醋”要晚吃少吃,改善食物的色香味对孩子的饮食起调剂作用,但注意控制量,少许即可。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-06-15 18:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
谢谢亲的分享,我上次在地带里面成功申请到那个金帝森的油,应该可以给我家七月月大的宝宝吃吧
板凳
回复 2# 小牛牛a

申请的会说适合多大的孩子
长知识了,学习了
评分记录
我爸总觉得没有什么,总想喂孩子带盐的菜,害得我天天跟防贼似的看着,无奈啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
学习了,我们翕翕就是太早吃酱油和醋了,现在口味很重

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请