加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 提前过六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提前过六一

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4678
楼主

儿童节,是孩子们的节日,在这样的一个节日里我觉得应该让孩子感到快乐。

孩子在没有上幼儿园之前似乎不太明白儿童节,而且每天都休息,自然觉得每天都是过节吧,因此儿童节的意义在当时不是很大。

宝上了幼儿园后,儿童节就会显得隆重一些了,每年幼儿园都会排练一些节目让孩子们演出,并且六一儿童节的时候也会送给孩子们小礼物,在每一年的六一前夕,幼儿园除了表演节目庆祝六一,还会吃自助餐,这可是孩子们非常期待的呀,自助餐比平日里的饭菜要好吃许多,品种更是没得说,更多一些。幼儿园的三年,每年的六一都有不一样的惊喜,第一年六一可以说是最隆重的六一儿童节了,高架摄像机,还有好几台一起来录像,这架势感觉就像上电视,呵呵,最后录制的光碟也非常棒,宝表现的相当棒呢。

现在已经是小学的宝本想着六一应该还是照常上课吧,但是没有想到,小学居然在六一当天会放假。这个消息孩子们应该会感到非常开心的,但是宝却来了一句,我的面塑课呀,哈哈,看来宝宝更希望上学呀,因为当天有她最喜欢的面塑课。不过休息一天岂不是更好吗?因为当天也是有社会实践任务的,但是因为我不休息,所以这个任务就提前了,周日的时候借着我休息,带孩子提前过六一吧。一天的时间真的是很忙碌,早上就出门,先去看了美食大冒险的演出,最后还有个意外的惊喜,就是抽奖抽到了一个包子玩偶。接着我们去看了钢琴音乐会,不知道宝看过后感想如何。最后的一个项目是宝非常期待的一个项目——欢乐谷。哈哈,欢乐谷游玩总是感觉没有玩够的时候,玩游戏,看演出,真是乐不思蜀呀。

就这样,我们提前度过了一个快乐充实的六一儿童节。宝的六一儿童节礼物嘛,宝说要一个书桌,这个我们等着直接搬新家了,所以和宝说先欠着吧,再等几个月就有新的学习桌了。快乐的六一,快乐的宝贝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:31 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:31 活动奖励
沙发
提前过六一,依旧很快乐
评分记录
板凳
开心快乐就好哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
快乐的六一儿童节
个性签名

我女儿的六一也是提早过的
回复 2# qianqian0901

嗯嗯,是呀!
回复 3# 淑琬小女

嘻嘻,是呀!
回复 4# diandianxuhan

嗯嗯,必须的呀!
回复 5# 小小菲儿

不过我们六一也放假了,嘻嘻,看了愤怒的小鸟。
过的真的很快乐呀
什么时候过都快乐
回复 10# lwzjc

呵呵,是啊呀。
回复 11# 马上有钱

嗯嗯,确实。
孩子们很快就长大了,珍惜
回复 14# ttxs

嗯嗯,是呀,珍惜吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》