加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【我的搭配我作主】+看我如何从小女孩蜕变成小女人+老公的小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的搭配我作主】+看我如何从小女孩蜕变成小女人+老公的小妞

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:14717
楼主
看我如何从一个单纯的 小女孩蜕变成一个单纯的小女人,哈哈,大家不要笑我哦,首先我对衣服的选择没有一个概念,那就是随意,不分名牌什么的,只要是穿着舒服,简单,大方,好看就行,哈哈,貌似要求也不少啊。
首先我给大家发一下我08年的一张照片吧,这张照片是我08年夏天去东北旅游玩的时候拍得,那时候刚刚谈恋爱,看着还比较稚嫩呢,哈哈,因为是出去旅游完,所以选择的是一件纯棉的T恤,下边是一条9分的牛仔裤,一双休闲鞋,为了上山下山比较方便吧,呵呵;出门旅游以简单方便就好,是吧
其次再发一个比较淑女点吧,那是08年的冬天的,那时候和夏天就稍稍的有些变化了,男友那时候在塘沽工作,所以去找他玩,当然是去看一下塘沽外滩的夜景了 ,挺漂亮的,好了,上图片了这穿的是一件休闲上衣,下边配了一条微锥的牛仔裤,穿了一双到膝盖的靴子,感觉挺适合秋末冬初的,感觉比较清爽。
再者给大家看看我09年6月份旅游完照的相片吧,这张穿的是一件有点包身的衣服,这件衣服的面料是莱卡的那种,穿在身上是非常的舒服,不贴身的,很适合出去玩,下边当然还是配得一条牛仔裤,在结婚前我几乎是不穿裙子的,一般都是以牛仔裤为主的,但是结婚之后就变了,慢慢的开始穿裙子了,呵呵
大家请看我09年和老公去上海度蜜月时的照片吧,那时候就慢慢有点散发小女人的味道了啊,哈哈我穿的是一件红色的长衫,盖住屁股的,下边穿了一条黑色的打底裤,一双靴子,这样会显得高挑一些,而且盖住屁股,不会显得很胖。另一件事红色的蝙蝠衫那种,一条打底裤,一条黑色的小短裤,配一双靴子,也是小女人十足的样子。
再者就是10年的时候了,那时候夏天,鼓着勇气给自己买了一件旗袍,这是我以前从来没有尝试过的,一直很羡慕那些漂亮的身段,而且在心里也是一致认为那种身材超少的女的才有勇气穿的,主要是本人身材不行,我是胸小,屁股大,该大的地方不大,该小的地方不小啊,让我郁闷啊,不过后才鼓起勇气试一下,效果还行吧大家请看效果不好,大家不要笑我啊,还有就是10年9月份的时候去银川找老公去,在北京等飞机的时候,出去玩的是一个两件套的,挺漂亮的,穿着一个黑色的打底裤,自我认为感觉女人味十足,这件衣服最大的好处就是把屁股给盖住了,然后中间一个小腰带,显得身材特苗条,其实是障眼法,忽悠大家呢,我建议和我一样,屁股大,腰瘦的女孩就选择这种半大的衣服,能把屁股的挡住,同时还能显露小蛮腰,哈哈。
最后发一张在银川去影视城玩时的照片吧,也是一件两件套啊,因为早上去比较冷,大家都知道银川那个地方,早上穿棉袄,中午穿T恤的,所以选了一件粉色的大衣,里边传了一件两件套,一个打底裤,发现结婚以后真的是超级爱穿这种两件套的,尤其能遮挡住屁股的衣服
好了,这就是我的穿衣之道,有没有从那种青春的小女生蜕变成小女人的痕迹啊“?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +128 11-09-05 18:22 活动奖励
  •   小红花 +2 11-09-05 18:22 活动奖励
沙发
这么年轻漂亮啊
板凳
回复 2# 家有千金

谢谢亲的夸奖
最后一张最好看了
我喜欢穿裙子。
很好看啊!
回复 4# 越越

呵呵,挺有女人味的
回复 5# 苗苗妈2009

能盖住缺点
回复 6# HAPPY豆

谢谢亲了
真漂亮亲,第一张太孩子气了,最后一张好成熟啊!
漂亮妹妹啊
年轻漂亮的妈妈。
呵呵,时尚MM
回复 10# 紫水晶

要不怎么说由小女孩蜕变成小女人呢
回复 11# 凌恰

谢谢亲的夸奖啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》