加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公不容易啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公不容易啊!

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7558
楼主
    从怀孕开始家里的里里外外全都是老公一个人做的,我每天的事情就是照顾好自己。以前觉得老公做这些很理所当然,从来不觉得有什么。现在突然觉得老公真的很不错,一个男人既要上班又要照顾家里真的不容易。

宝宝出生以后我们就把婆婆接过来照顾我坐月子,本来我就没想过让婆婆照顾我只是想婆婆毕竟养大了老公和他两个妹妹三个子女对照顾宝宝肯定是很不错的。结果让我大失所望,婆婆即不会照顾我也照顾不好宝宝。宝宝在医院都是护士洗澡的,出院后我和老公都不会给宝宝洗澡穿衣服。婆婆是碰也不碰宝宝的,没办法看到婆婆这样和老公商量了下就让婆婆回去了。

我坐月子期间老公是更辛苦了,每天早上起床要给我煮糖水鸡蛋。等我吃完了就要给宝宝洗澡,宝宝洗完澡老公要出去买菜。买菜回家以后要把菜洗干净切好放到中午回来炒,然后就开始洗宝宝前一天换下来的尿片衣服还有我的衣服。做完这一切就到了差不多该上班的时间了,大概中午十一点左右下班回家就要急忙做菜。做完饭以后差不多就十二点了,通常我宝宝这个点还没睡老公要换我抱宝宝让我先吃饭。等我吃完饭老公在吃饭然后简单的收拾下碗筷老公就又要上班,下午四点半左右老公又要回家做饭等吃完就要收拾厨房。然后还要把家里都拖一下,老公说灰尘少一点宝宝的鼻子就不容易有鼻屎了。

老公每天都是这样重复着做着家里的事又要上班,有次我实在是看他忙得团团转就跟他说等宝宝满月了我就出月子了宝宝的尿片就由我来洗。老公说没关系的你只要照顾好宝宝,再说你生宝宝身体承受了那么大的痛我这做点家务事不算什么。老公总是这样任劳任怨的从来不说什么,虽然我每天带宝宝也不轻松。但是比起老公我却舒服很多。宝宝!快些长大我们不要让爸爸那么辛苦,我们要帮他分担一下!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝爸真好
板凳
回复 #vs1101

没办法啊!
你老公还是很照顾你的耶。
回复 #有城

是啊!我老公照顾得很好,但是他太累了!
真是一个好老公,你一定很要幸福
回复 #润润妈妈

还不错啦!我老公比较会照顾人!
你老公真好,家里家外都做的那么好,亲真的很有福。只是家里其他人没能帮把手,现在只能辛苦老公了。
有这样的老公很幸福啊
回复 #小欣欣的麻麻

老公还是很细心的!
回复 #淡淡的影子

是啊!生完小孩他很辛苦!
有这样的好老公,亲很幸福的呀
回复 #小小菲儿

婆家这样如果老公还不好这日子过不下去了!
婆婆照顾不来宝宝,亲爱的自己照顾就会很辛苦了,还好宝爸有搭把手,所以前阶段辛苦些,等到宝宝大一些就好带了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

嗯嗯!我都还好!老公比较辛苦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请