加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 尿床交流圈 > 痛苦的把尿经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

痛苦的把尿经历

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5602
楼主

说起孩子尿床的事情,现在想想也还是比较痛苦呀,因为孩子从小就不喜欢用尿不湿,这也代表着从出生到二三岁的时间,全部都需要把尿才行,很多人都说夜里把尿对孩子不好,因为孩子正在熟睡中,而大人把孩子拉起来,这样的话,孩子的睡眠会有影响,可是孩子不愿意用尿不湿呀,我也是没有办法,一用尿不湿就哭,所以只能够把尿,好在孩子还比较听话,很少把尿的时候会脾气闹起来,除了晚上睡的特别熟的情况下,大多数都是愿意把尿的。

一岁多的时候,每天都喝很多的奶粉,奶粉喝的多了,那肯定尿也多,那时候的晨晨说话还不太利索,所以他自己不会说有尿了,我们只能够凭感觉,到夜里的时候,我很少能够熟睡,不是担心被子踢了,就是担心尿床了,每隔几个小时就会摸一摸孩子的下身,看一看有没有尿尿的反应,而在房里的地上还铺上了地垫,然后上面放了一个脚盆,就是用来夜里把尿,把尿的时候,不能够开着灯,不然孩子会睡不着,趁着黑色把尿,那肯定会滴出来一些在地板上,想想那个时候,第二天拖地很辛苦呀,尿味可是很重的,现在看看自己家里的地板都有一些坏了,我想应该就是尿的原因。

尿床的事情那肯定也是有的,不可能我每次都能够睡的太惊,而且我和老公都在上班,所以有时候太累了就忘了夜里要把尿的事情,这样的话那孩子肯定就会尿到床上了,尿到床上就需要洗呀晒呀,天气好的情况下还好一些,特别是冬天的时候,真是痛苦呀,冬天孩子也不用尿不湿,那时候天气又不好,一到冬天孩子的尿还真多,家里的取暖器就是从早烤到晚,烤了衣服烤尿片,反正就这样过来的,现在想想幸福多了,再也不需要把尿了。

这也就是为什么带孩子会容易瘦的原因,那就是太操劳了,吃不好饭睡不好觉,特别是前二年,等孩子大一些的时候这样情况就没有了,大人也轻松一些了,不过虽然把尿很辛苦,可是也挺幸福的,因为谁带的多就和谁亲呢,到现在孩子也是和我最亲的,什么都愿意听我的话,所以回忆起来也是甜大于苦一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀,孩子小的时候就是这样,大一些就会好点
板凳
我家一直纸尿裤
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
其实像我弟弟用一直用纸尿裤比较方便
一直把尿是很辛苦的
还是用尿不湿比较省心
个性签名

回复 2# xuanxuan0426

我家一直把尿在
回复 3# 木果果

我家不喜欢呀
回复 4# 天使宝贝娃

肯定的
回复 6# diandianxuhan

但是我家不干
真的很辛苦的
给孩子把尿是很累大人的
评分记录
回复 11# vs1101

是的呀
回复 12# qianqian0901

主要还不用尿不湿
我的倒没怎么把尿,用纸尿片的多。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-06-08 09:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请