加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一块钱秒杀的粽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一块钱秒杀的粽子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2097
楼主

自从知道了京东那里有秒杀活动以后,我现在每天都会在那里蹲点买东西,当然啦,如果可以买得到超级秒杀的东西,那自然是最好的,不过那实在是太难太难了,基本上都没有我的份的。在京东APP的首页里就可以找得到秒杀的活动,以前怎么这么笨,从来没有去看过呢?其实有些东西还确实是很便宜的,主要是上次买了水的猜想系列的书以后,才发现了这个好东东,而成成就了我的败家之路。我现在真的是一天没买东西就感觉到不舒服一样了,上瘾了。

从来没有秒杀成功过,秒杀活动一天有几场,时间段分别为早上的8点,中午12点,下午四点,晚上八点,晚上十二点,都是整点开抢的,很多时时候可以遇到超级秒杀,一元抢购的,但是这一种超级秒杀,真的很难成功,也不知道那些人是什么样的速度,竟然可以秒杀得到这些东西,我一开始不懂得怎么弄。后来偶然的一次机会,让我提前先点击进去,然后放进购物车里面,发现这样子好像还有些机会耶。

因为平常如果不先放进购物车里的话,基本上都是点都还没点开,就已经结束了的,那一次无意之举,让我发现了这里面的奥秘,那些人肯定都是先提交了订单,然后蹲点开抢的。只是具体要到哪一步,我现在还没有研究出来,又不敢每次都先把订单提交了,因为听说如果经常取消订单的话,可能会被京东黑号的,以后要是想抢卷的话,就抢不到了,所以还是要注意一些比较好。

我就每次都只是放在购物车里面,提交订单,但是一到点就马上点击确认订单,下一步就是要付款的页面的,但是经常都失败了,还是抢不赢,那些人真的是太厉害了,而且非常郁闷的一点就是,经常我选择的地区,是无货的,刚刚还看着是有货的,一到点了,就说无货了,然后被人家抢完了又有货了,真是郁闷,耍我们好玩是吧。

好不容易有一次机会,让我抢到了一只粽子,这是目前为止,我唯一一次秒杀成功的,一块钱两只粽子,不过这个粽子也便宜,也就9块9的原价啦,还好当时我还有一张京东的免运费的卷,加上那一张卷,我才可以一块钱买到那只粽子,不然还要加上五六块钱的运费,真是得不尝失啊,六块钱买两只粽子,不划算。其它的秒杀不知道包不包邮的呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一元钱真的是便宜啊
评分记录
板凳
这么便宜呀
好难抢,要运费,我没有运费劵低
真是好便宜呀
我今天一块钱秒了几本书
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015