加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 送给妈妈的奥妙净蓝全效洗衣粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送给妈妈的奥妙净蓝全效洗衣粉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2382
楼主

这二袋奥妙洗衣粉是准备送给妈妈的,因为我和老公都不喜欢用洗衣粉,总感觉洗衣机里面用洗衣粉会洗的不干净,还是洗衣液会好一些,不过妈妈说她是需要洗衣粉的,比如洗鞋子的时候,洗衣粉就能够很好的去污,而且这是无磷洗衣粉,所以使用的时候也不会伤到手的,而且洗沙发套的时候,也是需要洗衣粉的,所以来说有些家里的物品洗衣粉也是少不了的呢,并不是所有的东西都是适合用洗衣液的,这是奥妙净蓝全效洗衣粉,可以有效的洁净清新,而且还是特惠装的,特惠装好像就是价格便宜一些。

现在的京东价格是四十多块钱,在我看来好像也不是太便宜呀,想想以前的洗衣粉真是很便宜,而现在的东西都不便宜了,洗衣粉的净含量是3千克,所以一袋能够使用很久呢,而且保质期也挺长的,好像日用品的保质期都可以使用三年,这个洗衣粉可以清洗的东西很多,比如衬衫、外套、沙发套、床单、袜子,不过我们不喜欢用洗衣粉洗衬衫、外套,最多用来洗袜子会比较多一些,反正袜子也没有太多讲究,老公的工作服也喜欢用洗衣粉,因为他的工作服上面全都是油渍。

如果用洗衣液的话,好像都去不掉,老公喜欢先用洗衣粉把工作服泡上一天,然后第二天再洗的时候就会很方便了,我的工作服是不需要在家里洗的,单位是可以包洗的,这一点比老公舒服多了,因为工作服是超级难洗的,很多人都会觉得洗衣粉会比较伤手,而这一款挺好的,不仅手洗轻松,还可以机洗,机洗的话也是比较省水的,适用的衣服种类也很多,全棉、麻、化纤及涤棉等质料都是可以使用的,并且在洗衣粉的背面还有着使用方法,使用方法描述的非常详细,大家可以根据上面的使用方法正确洗衣,这样的就可以很好的保护衣物不受损害,洗衣粉我们喜欢放在瓶中,袋子装的还是不太方便。

可以打开之后,把一袋洗衣粉全部放到瓶子中,使用的时候,只要打开瓶盖就好了,这样孩子也不会碰到了,洗衣粉清洗出来的衣服还是比较香的,虽然现在有洗衣粉的人越来越少了,但是老人还是比较喜欢洗衣粉呢,因为她们对洗衣粉比较有概念,知道放多少最合适。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好贴心的礼物
板凳
好大一包呢。
真是不错啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们公司发的洗衣粉我也都送人了
这个品牌的东西很不错的
奥妙的效果很不错的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请