加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的小兔子玩偶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小兔子玩偶

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2042
楼主

又到了开始秀闺蜜精致的手艺了,这一次闺蜜做的可比之前的还要漂亮呢,不知道大家以前看地一休的时候,有没有注意到一休很喜欢一种玩偶,还把它挂起来的,而闺蜜做的玩偶比它还要好看,不过是按照她的思路做出来的,家里有小公主就是好呀,做出来的东西都是粉嫩粉嫩,我想把这二个小兔子玩偶挂在家里那真是太漂亮了,比在外面买的还要好看呢,好像我在外面还真没有注意到,二个小兔子的颜色都是不一样的颜色,不过都同样的好看。

第一只小兔子玩偶是紫红色的,紫色可是高贵典雅的颜色,用紫红色和白色一起编织出来的小兔子真是太可爱了,兔子的身体是二种颜色的紫色,一种是深一点的,一种是浅一点,这样的话会比较有融入感,而它的裙摆则是白色的,这样看起来非常的纯洁,小兔子的耳朵是直直的,感觉就像是在听我们说话一样,而且它的眼睛是弯弯的,好像很开心的样子,把它平铺在桌面上,发现它的裙摆特别的大,真是很漂亮的哦。

另一只小兔子玩偶是蓝色的,紫红色的玩偶比较适合送给小公主,而蓝色的玩偶则比较适合小王子了,蓝色的小兔子玩偶和紫红色的编织方法是一样的,只不过颜色有所不同而已,这样的话就可以很好区别出来了,不然二个小朋友一起玩,然后混掉了又会吵闹呢,在玩偶的头顶上面还有一个毛线编织的挂钩,这样就可以挂在家里的任何角落呢,非常的方便和可爱,我觉得这个不仅可以挂在家里,也可以挂在车上,反正挂在什么地方都是非常好看呢,闺蜜说用料不多,而且作工也不复杂,但是在我看来真是很复杂,至少我是不会做的。

有了一双巧手真是做什么事情都可以呀,看这双巧手做出来的小兔子玩偶真是太好看了,不仅是女孩喜欢,就连我们大人也是同样很喜欢呀,漂亮的东西谁不喜欢呢,为有这一双巧手而感到开心,当然如果是我的双手就更好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
手真巧啊,好漂亮
板凳
真是太可爱了
真的的可爱呀
真的好可爱啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 我是小布点

很可爱吧
你这个闺蜜产量还很高啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
手可真巧呀
真的是太可爱了,很喜欢
回复 7# 妞妞妈821019

会做的东西太多了
怎么这么好看呢
回复 8# 马上有钱

太巧了
回复 9# 小小菲儿

好喜欢的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》