加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 这酸爽,即便是炎热夏季又如何?!——周畅酸奶溶豆豆&爱化羊奶溶溶球试吃报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这酸爽,即便是炎热夏季又如何?!——周畅酸奶溶豆豆&爱化羊奶溶溶球试吃报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2406
楼主

感谢宝宝地带,感谢果仙多维,让我可以得到这款产品——周畅酸奶溶豆豆&爱化羊奶溶溶球。

这是孩子最喜欢的食品之一了。

至今回想起,仍旧觉得口边酸酸甜甜的味道,绵远悠长~

这个夏天,因为有了果仙多维,感觉格外的清爽和酸甜~即便这样闷闷的季节里,拿出一颗酸奶溶豆豆,至于口中,瞬间散发的酸甜的味道侵袭口中,好似阵阵凉风滋润的夏季。

周五收到产品,一带回家,就被闺女强烈要求拆开给她品尝。在我为了尚留有“全尸”的产品拍照时,闺女已经迫不及待的要拆包装了。——虽然最终未果,哈哈。

匆匆的拍了照,赶紧拆开包装,为了满足孩子满满的好奇心——麻麻又给我带什么好吃的了呢?

这一打开,我被闺女的“战斗力”惊呆了!两大盒溶豆豆,被闺女一口气吃光了!甚至到了吃饭时间,也不急着吃饭了,仍旧在和尚存的溶豆豆战斗!

看着闺女“大快朵颐”的样子,我也忍不住尝了尝~哇,果真很美味呢,酸酸甜甜的,入口即化~

周畅溶豆豆富含丰富的活性克菲尔益生菌,可以更好的调节宝宝肠道。爱化羊奶溶球球中的羊奶成分具有易吸收,低敏,接近母乳等特点,羊奶小分子的细腻温润,可以让孩子更易消化,保护宝宝娇嫩的肠胃。爱化羊奶溶溶球添加的水苏糖成分,俗称益生菌的食物,可以显著促进人体胃肠道内的乳双歧杆菌等益生菌增殖,迅速改善人体消化道内环境。所以周畅酸奶溶豆豆与爱化羊奶溶溶球搭配食用,对呵护宝宝肠胃更有效。

有了这两款产品,宝宝娇嫩的肠胃再也不用负担特别重了。更重要的是,孩子也喜欢~

轻便的纸盒和塑料包装,可以有效保护产品不易受潮,并且还便于携带。再外出时,妈妈再也不用带着沉甸甸的酸奶了。

除此之外,这款产品不仅可以直接服用,还可以加到宝宝的诸如米粉,米羹中去,给孩子更添营养,给孩子肠胃更添保护。

再次感谢宝宝地带,感谢果仙多维~感谢你们带来如此棒的产品~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常的好吃
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很适合孩子的健康食品
评分记录
很美味呀,
真是超级好吃
这么美味的产品,可真是不错呀