加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的哈巴狗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的哈巴狗

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3048
楼主

哈巴狗给人的感觉就是很可爱的样子,如果可以自己编织出来一个哈巴狗送给孩子是不是更有意义呢,当然我是不可能编织出来的,因为我没有这个技术,而我的闺蜜则不同了,因为她的女儿喜欢玩具,自己就在家里用毛线编织出了一只哈巴狗玩具送给女儿,这个妈妈实在是太棒了,当她的女儿也是很幸福,想要什么,妈妈都可以变出来,感觉妈妈就是机器猫一样哦,不得不说我的闺蜜手艺太巧的,编织出来的哈巴狗特别的像,而且感觉比外面买的玩具还要漂亮,外面买的有的还没有她编的好看呢。

哈巴狗是那种懒懒的小狗,一天到晚只喜欢睡觉不爱动的感觉,所以才会惹人喜爱,闺蜜只用了三种颜色的毛线就可以编织出来了,耳朵和和尾巴是用深红色编织的,而身体就是用粉红色编织,二种红色的差别不大,但是又有所区别,这样看起来才会更真实一点,如果用一样颜色的毛线编织的话,感觉就没有立体的感觉,女孩子都喜欢粉嫩嫩的东西,所以闺蜜才会用这种粉嫩的颜色来编织,哈巴狗的眼睛和眉毛是黑色的,我觉得眼睛特别的传神,感觉就像是一只真的哈巴狗在这里一样。

它的眼睛不是睁开着呢,而是微眯着在,真是非常可爱呢,哈巴狗的耳朵特别的长,一直托到了身体下面,耳朵大大的长长的,摸起来特别舒服,而它的尾巴却是短小的,感觉和耳朵有了一个鲜明的对比,在哈巴狗的腰那里还系了一个黄丝带,这样看起来是不是很绅士的感觉,自己家里编织的毛线都是特别软和的,手感特别的好,因为闺蜜的女儿会天天都要抱一会儿,以前还会买毛绒玩具给孩子,现在都不需要买毛绒玩具了,因为自己可以亲手编织了,手巧就是好呀。

真心很喜欢这只可爱的哈巴狗,也觉得闺蜜太厉害了,而且闺蜜还说下一次做一只蓝色的哈巴狗给我家小子,这下我家晨晨肯定会很开心的,会自己编织真是幸福呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好厉害,这个我完全不擅长
板凳
真是太可爱了
她的手太巧了
回复 2# cindyme

我也不行
回复 3# 哎文

超级可爱
回复 4# 淞然龙龙

她好像没有不会的呢
手真巧呀,厉害
哇,真的是超好看的耶。可爱啊。
你这个闺蜜无敌了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
要是我也会编多好啊尴尬
闺蜜手儿灵巧啊,作品真棒
评分记录
好可爱阿,无敌了
原来是这个,可真是可爱的呀
回复 8# xuanxuan0426

很可爱吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》