加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 贝拉小蜜蜂婴儿草本润肤乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贝拉小蜜蜂婴儿草本润肤乳

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4229
楼主

贝拉小蜜蜂是这个润肤乳的品牌,英文名字叫做BELLA BEE KISS BABY,我很喜欢这个名字,一看就是婴儿用品,这是专门针对婴幼儿肌肤研制的护肤品,而且所采用的配方都是纯天然植物精华,能够保护婴儿皮肤柔嫩,实际上我对孩子的要求不高,只要皮肤光滑就好了,因为我家的皮肤比较敏感,很多护肤品都是不能够使用的,所以选择了一款就会坚持下去使用,而这一款采用的就是天然植物,对于皮肤一点儿损害也没有,而且还可以深层滋润,舒缓干燥,正是夏天所需要的润肤乳呢,看了一下产品成分,原来这里面还含金银花和甘油,看起来还不错的。

不过这个婴儿草本润肤乳的净含量特别少,而且瓶子也很少,一瓶才只有125毫升,瓶子拿在手上都没有感觉呢,当然瓶子本身设计的还是挺漂亮,本来原价是38元,然后打了特价,现在只需要34元,便宜了4块钱,我觉得还是不错的,平常可是一分钱也不便宜呢,我在网上搜了一下,好像这个价格真是差别很大呀,不过不知道网上的是不是真货,还是从现实中买吧,瓶子是塑料的那种,比较软软的,瓶身是奶黄色的,而瓶盖是绿色的。颜色非常的鲜艳。

这一款草本润肤乳是可以涂抹面部和全身的,我大部分喜欢洗澡之后涂抹在身上,这样的话身上的皮肤会特别的光滑和细嫩,而且在瓶子的侧面还有着二维码和防伪码,这样很方便我们可以直接在网上查询真假,不过我好像从来都没有查询过,看来真是比较懒呀,这个草本润肤乳的生产日期是20164月生产的,才刚刚过去一个月是不是生产日期很近呀,而保质期可以用到20192月,所以这么漫长的时间那肯定不会过期的。

我很喜欢这种小巧的瓶子,而且随身携带也会比较方便一些,如果出去玩的话就可以带在身上,随时抹一些,特别是阳光比较强烈的时候,没有润肤乳的话皮肤真会晒的很黑呢,当然平常外出是很少带的,都是放在家里给孩子使用的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胜利草本的比较好用,对宝宝皮肤刺激小
板凳
没用过,期待亲用后分享心得
草本的比较安全!话说宝宝的东西怎么都那么可爱捏?安慰
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
这个好可爱呀
没有用过这品牌的,不过很可爱
嫩嫩的颜色,很喜欢
个性签名

与宝贝一起成长!
看起来真是很棒的哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
挺不错的耶,草木的更适合宝宝。
我也没用过这东东。
回复 2# 盼盼妈咪

是的
回复 3# 齐齐10

我家容易过敏,这个还不错
回复 4# 小小猫BB

很可爱吧
回复 5# 七叶草

是的呀
回复 7# 思睿妈

是的呀

最新试读试用