加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 幸运中到奶粉和果茶!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸运中到奶粉和果茶!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:13857
楼主
    之前参加了德国特福芬发出的活动【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!我觉得自己真的很幸运,不光中到奶粉还中到水果茶了。要知道奶粉和水果茶两样兼得的只有两个名额,是宝宝的到来给我带来了好运。同时很感谢德国特福芬给我这么大的惊喜,让我在生完宝宝当天就公布了中奖名单知道了这个好消息。

德国特福芬有机奶粉来得真是时候,生完宝宝的当天担心母乳不足让老公买了一小罐雅培的奶粉。因为一直准备母乳喂养的,奶粉只是应急喝下的。我家小丫头嘴巴很挑剔,怎么都不喝雅培的奶粉。每次吸到嘴里都又吐出来了,甚至情愿喝白开水也不喝雅培的奶粉,开始我以为是因为宝宝不喜欢喝奶粉的缘故。后来我自己尝了下雅培的奶粉有点甜,怪不得丫头不喝呢!后来德国特福芬的奶粉到了我先给自己冲了一点没有雅培的那种甜味,尝试的给丫头冲了一点。虽然丫头还是不怎么爱喝奶粉,但是她没有吐出来了。

特福芬有机奶粉我很放心,有机就是无污染健康的食品。这盒奶粉里面分两袋装着的,因为奶粉一般开封后最多只能保持三周。分成两小袋装可以避免宝宝宝宝吃不完而浪费,很贴心。这盒奶粉有600克,一袋300克(2袋)德国原装进口。现在的国产奶粉让人非常不放心,进口的品质还是有保障些。一般的奶粉是0~3个月一阶段,但是特福芬的奶粉是0~12个月的奶粉为一阶段。

特福芬混合水果茶这份礼物我特别喜欢,一罐苹果味道的一罐混合味道的。两罐都是适合6个月以上的婴幼儿,我的宝宝太小还没满月只能收入我的肚子里了。每罐水果茶有200克,如果按照说明书上说的200克的水加入10克的果茶颗粒那一罐水果茶可以冲调20杯呢。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是特别幸运哦
评分记录
板凳
果茶还两份啊。
回复 #mua

呵呵是的!
回复 #可欣妈

我收到的是两份啊!
回复 5# 张梓

是特别奖吧
回复 #可欣妈

不知道呢、水果茶是补寄的!
超级幸运的宝妈!
回复 #小小猫BB

是的啊!幸福死了!
我跟宝妈一样的,也是补寄的
亲的运气真好呀,都是好东西
回复 #Lucyzhang3377

你也是两瓶吗?
回复 #小小菲儿

是啊!大奖呢!
回复 #张梓

嗯,昨天刚收到的,跟你一样,可能是因为是临期产品,九月份过期撒
恭喜亲爱的哦,果茶应该挺好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请