加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 做早操开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做早操开始

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3077
楼主

这个还是以前拍的呢,孩子们在操场上做早操,这样的早操可能就是以后就是没有这样了,还是剩下就是一个月了,孩子们是不是也是很怀念他们的幼儿园生活啊,现在已经是大班了,还真的二是要毕业了,会不会不舍得啊,我还真的是有点不舍得的啊,我倒是真的是觉得孩子们在不知不觉中就这样长大了。

早操也是每年都是会换的,开始的时候,还是会有爸爸去哪儿啊,还有其他的,反正是现在是流行什么,他们就是会做什么,他们是又一群很可爱的老师,这些都是老师们自己编辑的,所以还是很厉害的吧,上次那个爸爸去哪儿真的是得到了很多很多孩子们的喜欢啊,还有其他的这种早操啊还有其他的呢。

我有几次去看看小石头,小石头都是不怎么动的,还有一些小朋友呢,就是子啊那边和其他的小朋友吵来吵去的,他们简直就是当成了这个早操就是放松的机会啊,哈哈当然还是有其他孩子们很认真的,当然,这个是女孩子啊,女孩子是最认真的呢。

有的时候,小石头还不怎么愿意动的,哈哈小石头也算是比较多动的呢,当然了,还是女孩子是最乖巧的,看他们做做还是比较认真的,这个才是做早操啊,不知道我们小的时候是不是这样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-06-02 08:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我感觉校服挺好看的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-06-02 08:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
你们的衣服好漂亮呀
孩子这套运动服好看啊
评分记录
红色运动服很好看
红色的校服好精神啊
个性签名

现在的孩子们太需要多运动了。
你们的衣服真好看
红红的衣服好好看啊。
统一着装看起来很精神呢
运动服不错