加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 意外收到一套衣服,满满都是爱呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意外收到一套衣服,满满都是爱呀

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1941
楼主

话说这还是五月中旬的事情了,在某一天早上7点钟时就接到我妹妹的微信,说是她早上一大早要去单位有事,然后她是上下午班,中间有很长的时间,她回自己的家就太远了,干脆就到我家来补充一下睡眠,这个当然没问题了,我家她直接来就行了,那还专门询问一下的。开始我还以为她很早就会来呢,那知道竟然在11点过了发个微信,说是叫我看图片,准备给罐罐买套衣服,让我自己选择要那一套。

其实衣服是一样的,唯一的区别就是搭配的裤子不同,第一条浅色马上就直接否定了,因为罐罐是走到那里就直接坐下去的,浅色的又很容易弄脏的,所以现在都很少买浅色系的,而第二条黑色小花的,感觉好像太花哨了,不是很喜欢。

第三条是深蓝色带暗花,不太起眼,第四条蓝黑色带有小圆点,第一眼就看上了这条,最后还是决定要的这条

话说这套衣服还不便宜呢,还是朋友给的内部价格,都要110一套,其实我是不喜欢去那里买衣服的,总觉得价格有点偏高,可我妹妹很喜欢去那里买,说是质量很好,要说这衣服质量真的很一般

裤子的质量倒是很好

这是裤子的后面,款式比较简单大方的

罐罐这是穿的旧的体恤来搭配的裤子,这样看起来裤子的长短还是很合适的

而且裤子的裤边可以卷上去,又是一种休闲风了

只是这新衣服实在太大了,也是要的130码,这尺码也太不标准了,估计明年穿都还会很长的,还不如自己搭配件体恤来穿好看点,只是这是他姨妈的一片心意,咱也不好意思说什么了,收着等以后再穿了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
搭配白色很好看呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
第一件小动物的看到小肚肚喽
我还以为是大人的衣服
衣服质量一看就好好,裤子好有型的
评分记录
搭配白色很好看呀!
思睿妈 发表于 2016-06-02 08:10
是啊,深色裤子只能搭配白色的
个性签名
第一件小动物的看到小肚肚喽
雪花W 发表于 2016-06-02 08:40
哈哈  他本来就长胖了,所以那小肚肚都是圆鼓鼓的
个性签名
我还以为是大人的衣服
七叶草 发表于 2016-06-02 08:44
话说那衣服大人还真的可以穿的,只是我是肯定穿不了。哈哈
个性签名
衣服质量一看就好好,裤子好有型的
qianqian0901 发表于 2016-06-02 08:59
是质量很好,所以价格才有点小贵,如果是外面人买,还不止这个价格呢
个性签名
不错,很好看呀
很帅气的衣服!!
穿上去好帅哦
很帅气的一套衣服啊。
真的是很好看呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》