加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【520,你怎么在这个表达爱的月份里,表达自己的爱】+爱要陪伴加心意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【520,你怎么在这个表达爱的月份里,表达自己的爱】+爱要陪伴加心意

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2044
楼主
    记不太清什么时候开始有了5.20日这个节日,近些年也是听商家常借节日来渲染活动,自己并未过过这个节日。总觉的是一个外来节日,年轻人赶那最时髦,自己这个年纪也懒的凑那热闹。不过对于节日的意义还是应该推崇的,时时刻刻记的爱别人,用自己的方式让爱你的人感受到来自你内心温暖的爱意。

说到这个节日,第一想到的便是老公,也最应该跟他说声“我爱你”、“辛苦了”,谢谢他这些年来无怨无悔的付出与包容,为我们娘俩提供遮风避雨的港湾,衣食无忧的生活。对老公其实也不需要什么特别的表示,我们都习惯最平常最平淡的生活,不会什么浪漫也不需要刻意的浪漫。夏天来了,就给他买两件衣服表达表达我心中的爱意和谢意吧。

因为平时没有时间去逛街,网购成了我购物的主要方式,网购方便而且一般品牌的质量也有保证。在网上的旗舰店给老公选了两件短袖衬衣,颜色和款式都看着不错,老公试穿后很合适也很高兴。给老公买衣服,算是我对他表达最直接的方式了。

除了家人,对于朋友也应该时常表达一下,我有几个很多年关系特别要好的同学,大家平时没事常常在群里聊天互侃。520这么一个暧昧的节日自然少不了大家的互动,所以,那天小红包就发起来吧,你发个5.20,她抢个5.20,发发抢抢好不热闹。

当然除了红包也得有点实际的表示,大家一起吃吃饭,小聚大聚一下,大同学小朋友聚在一起,吃吃喝喝也是超级友爱超级热闹。因为5.20紧邻六一儿童节,所以,这个时候我也要给小朋友们准备礼物了,妞儿的自然不能少,然后是给同学家的小朋友准备。礼物是其次,关键是要让他们知道她们在我心里很重要,我很爱他们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 16:05 活动奖励
沙发
我们平时都不在一起,没表示,他发给我520的红包
板凳
我家很平淡的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》