加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚果糖的试用—再也不怕宝宝上火了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚果糖的试用—再也不怕宝宝上火了!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2517
楼主

首先感谢宝宝地带,感谢畅乐公司,给这次免费试用的机会。在申请试用中心看到自己喜欢的宝贝,我就会申请,不管结果如果,最重要的重在参与;我会把申请成功的宝贝分享给身边的朋友用,让他们来体验一下,毕竟一 个人的体验有限,人多体验才最有价值,才能为宝贝的宣传做得更有价值。

特别开心可以收到畅乐低聚果糖的试用,我家宝宝一直有便秘的问题,正愁找不到一款好的产品可以解决我的烦恼。畅乐低聚果糖来了,希望这次畅乐能给我和我家宝宝一个惊喜。

收到试用之前还有一个小插曲,我接到上海的一个手机号打的电话,电话那头的男士自称自己是畅乐低聚果糖的工作人员,问我是不是申请了试用,我回答是呀,他问我谁服用,我说我的宝宝,他问孩子多大了,我说一岁,吃奶粉上火老是便秘,他说孩子小每天吃1克就可以了,之后我满怀期待等待着快递。收到快递后我恍然大悟,这里面单独一张纸是说明盒装果糖宝宝用量,原来这是畅乐的工作人员特别负责,不同年龄的人用量不同,申请时没有写清是给宝宝还是自己,这才有了电话一事。
畅乐低聚果糖纯天然,适合所有人群,一盒净含量是100克,分为20小袋,如果宝宝每次喝1克,可以喝100天了,这次的试用真是超值。

从营养成分上看每100克低聚果糖含95.5克膳食纤维,每一百克畅乐低聚果糖不含任何脂肪胆固醇,只含有4.5克碳水化合物,其余的95.5克全部都是膳食纤维。哇,真的,好健康,这么多膳食纤维,宝宝再也不怕便秘啦!膳食纤维不能被人类的肠道中消化酶消化,不仅能够促进肠道的蠕动,还能被有益菌所发酵利用,减少胀气,改善便秘,还可减低消化道中细菌排出的毒素。

四岁以下儿童的肠道菌落很不稳定,低聚果糖是益生元,益生元能够帮助调理细菌平衡,提高肠道活力,双向调节便秘、腹泻,有效保护肠道,让婴幼儿更好地吸收营养,促进婴幼儿健康。
宝宝很愿意喝呢!畅乐不是很甜,适合小婴儿喝调理肠胃,值得推荐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的已经喝完了
板凳
这个很好的
这个挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请