加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送给我的百宝袋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送给我的百宝袋

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5918
楼主

实际上这个百宝袋是我自己随意取的名字,因为我真的不知道这个应该叫做什么才好,而这个是老公的朋友送的,老公的朋友出差在外回来的时候就送了这个装饰品,说放在家里会增添亮丽的颜色,不过颜色却真的是很漂亮,但是我却不知道能做什么,我想这应该就是放一些小玩意的口袋吧,这个百袋挺大的,从下到下都是正方形的口袋,这种四四方方的口袋可以放不少的东西,比如遥控器、铅笔、钥匙、公交卡还是一些随意摆放的小物件,我觉得很多东西都是能够放在这里的,而且把这些东西放达里之后,会显得家不再那么的乱,当然还是比较适合讲究的人使用呢。

我喜欢的就是这个颜色,我觉得这个颜色真是很漂亮呀,不过现在的住所暂时还不需要用到这个,我是准备等搬了新家之后,把这个挂在卧室里,应该会比较好看吧,对于这个是什么布料,我也没有摸出来,感觉比较柔和,应该是不错的料子,口袋的花纹也很好看,是隔一个不同的花纹,这样会区分出来,花纹是一朵花的形状,而且在百宝袋的下面还有很多的流苏,这样真是很流行呢,我觉得这个送人还是挺好的,很讲究的感觉。

百宝袋的正面是很多的口袋,口袋的花纹也非常的细致,而百宝袋的背面则是什么都没有,只有布料透出来的颜色,可见这只能够单面使用,在袋子的上面还有一个挂钩可以挂着,看来我猜的是对的,就是挂在家里的某处,然后放物品的东西,只不过做的很漂亮,所以还不太舍得放物品而已,当然这个袋子是可以清洗的,只需要把上面的挂钩拿掉就可以清洗了,清洗是挺方便的,我把它挂在了门上,发现特别的方便,很喜欢的感觉。

不知道这个在你们当地叫什么名字,因为是老公的朋友送的,而老公也没有细问,所以到现在我也不知道叫什么名字,真希望早点知道它的名字就好了,当然这样的颜色、这样的款式,我是很喜欢的,感觉很像是少数民族的东西呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好漂亮哦
板凳
民族包包,好像是手工的
哇,这个绣得很费时啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看着像是土家族的织锦,叫西兰卡普。
很有民族风的感觉,漂亮
评分记录
太好看了,真心喜欢
看起来很漂亮呀
有少数民族风格
回复 2# 七叶草

是的呀
回复 3# 可欣妈

我也不知道是不是手工的
回复 5# 胡小胖的媳妇

谢谢呀,我终于知道名字 了
回复 6# qianqian0901