加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊沐浴露,一种会按摩的沐浴露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊沐浴露,一种会按摩的沐浴露

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:8404
楼主

洗澡是一种享受,如果在洗澡的时候还能享受像按摩一样的感觉,那洗澡就更享受了。女人都爱香的物品,之前我就特别喜欢带有花香的沐浴露。而这次我得到的沐浴露,不仅香气扑鼻,而我的沐浴露最特别的地方,就是还能起到按摩的作用。让我在洗澡的同时,还能充分的按摩身体,让我的身体好好放松一下。我的沐浴露会按摩,你的可以吗?

悠香伊沐浴露有多种味道,肯定有一种味道是我们喜欢的。而我这次试用的沐浴露是甜紫罗味的,说到这种味道,我光闻起来已经特别的喜欢了。悠香伊沐浴露的瓶子也特别的漂亮,250ML的沐浴露,是方便型的包装。平时外出的时候,如果带上一瓶悠香伊沐浴露。在劳累的路途中,也能好好的享受沐浴带来的轻松了。

悠香伊沐浴露已经有六十多年的历史,也就是说,我还没有出生,已经有了悠香伊沐浴露。而且这是法国原装进口的产品,我知道法国的香水特别吸引女性朋友。而悠香伊沐浴露也是带有香味的沐浴露,就相当于我们用了法国的香水。洗澡后,整个人散发着迷人的清香,宝宝又怎能不爱这样的香妈妈。

悠香伊沐浴露的配方温和,对身体无刺激。沐浴露是我每天洗澡的必备之物,对于沐浴露的成分我是最关注的。好的沐浴露,一定不可以伤害我的肌肤。使用悠香伊沐浴露一段时间了,我的皮肤没有任何的损伤,所以我相信悠香伊沐浴露,我喜欢用悠香伊沐浴露。在洗澡的同时,我会轻轻的按摩身体,那种感觉是前所未有的,特别的舒服。

悠香伊沐浴露不仅我可以用,老公也可以用。平时老公的工作特别辛苦,他一直说洗澡应该是好好享受的。于是我推荐了悠香伊沐浴露给他,他用后觉得悠香伊沐浴露太实用了,让他的疲劳全消。虽然悠香伊沐浴露有一种淡淡的香,可丝毫不影响老公对悠香伊沐浴露的喜爱。他说我是一个香妈妈,他是一个香爸爸。

我也给宝贝用了一次悠香伊沐浴露,其实是宝贝看到爸爸妈妈这么喜欢悠香伊沐浴露,所以也想试试。这次我仅仅是想给宝贝试试,我觉得这种悠香伊沐浴露还是比较适合大人用,小孩子偶尔用用可以。当沐浴露擦在了宝贝的身体,他就知道这种沐浴露和平时用的不一样了。他说这种感觉很舒服,他真希望也有儿童用的沐浴露。我也期待儿童的悠香伊沐浴露,到时我们一家人都可以用上悠香伊沐浴露了。

悠香伊沐浴露在手

宝贝也来试试悠香伊沐浴露

悠香伊沐浴露在手上了

悠香伊沐浴露的特殊因子,真舒服
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-05-29 21:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
小颗粒不错呢
板凳
真人秀了,哈哈,真是大福利呀
小颗粒不错呢
cindyme 发表于 2016-05-29 21:51
是呀,这成份特别好
真人秀了,哈哈,真是大福利呀
xuanxuan0426 发表于 2016-05-29 23:00
给他露露脸,哈哈
哈哈,我也是每天再用哦老公要用我不让他用
评分记录
孩子也爱上香香的沐浴露了
哈哈,宝贝也用上了呢,我宝宝一直抱着问,这是谁用的?这是妈妈用的。
哈哈我也有
哈哈,我也是每天再用哦老公要用我不让他用
mua 发表于 2016-05-30 09:04
男人也要当香爸爸
孩子也爱上香香的沐浴露了
小小菲儿 发表于 2016-05-30 09:16
是呀,全家人都喜欢
哈哈,宝贝也用上了呢,我宝宝一直抱着问,这是谁用的?这是妈妈用的。
有城 发表于 2016-05-30 12:02
哈哈,看来孩子很喜欢
哈哈我也有
如果1984 发表于 2016-05-30 14:06
也恭喜亲了哦
偷笑真人秀啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
回复 #冰钰愛玥

哈哈,男人太香可不好
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》