加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 优惠券买的毛毯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

优惠券买的毛毯

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2136
楼主

前几天看姐妹们晒某东上抢的优惠劵满百减百的,用来买指定的洗护用品,实付真心觉得超值啊,昨天我也上去想抢抢,可是下载了APP,登陆上去就是没有姐妹们说的那种优惠券,很多好劵都显示全部抢光了,而我无意看到一个家纺的不限消费额都可以减50,看起来不错,而且还是个牌子的,价格让人心动啊,果断领了一个。

逛了下觉得夏凉被现在用正合适,还有毛毯,家里没有,正打算买一个呢,手机APP下单而且比PC便宜十块。看了下卖家的评论说这款毛毯质量不错,不掉毛,掉色,手感不错,而夏凉被的呢,我看了下差评的,有的收到的是质量不好的,被子面都脏了,或者超薄的,我想着减去优惠券,再花钱买是五十块,我看不到实物,看到卖家的差评,我还是不要买了,万一真不好,我买回来不郁闷死啊,实体店的大把多挑的,于是我就选了毛毯,红色心的,一米五X两米的。

下单的时候,我才想起来优惠券需要安全验证,某东的虚拟资产要输入支付密码,进行安全验证,可是密码好像不太记得了,试着输入了一次密码不对,打电话问老公,老公说太久了也忘了密码了,晕,还好可以发短信验证码重设置,最后我设置了一个好记的支付密码,最后用微信支付,29元买的一毛毯,总体来说也不贵的。
QQ图片20160529091203QQ图片20160529091200
QQ图片20160528202552
QQ图片20160528200442

某东最近活动很多,天天有优惠券领,而六月一到十七每天有四次红包雨,可惜我们没有实名认证,所以参加不了,以前某宝的参加过,运气不好,抢不到什么东西,
QQ图片20160528200444     要玩抢钱需要实名制,自己也懒得弄了,
QQ图片20160528201649
QQ图片20160528201706

这是晚上我抢的其他优惠券,很多家纺都是限购,有三十到六十元不等,我看了下东西也不便宜呢,减去优惠券还没有我早上买的那款便宜呢,下午的时候关注到有有一个家电整点的时候会有十块,五元,五十的优惠券可以抢,可是眼看时间开始我早早登陆,可还一个都抢不到,不到秒,
QQ图片20160528200437

晚上,我的订单显示出库了,哈,第一次在某东用优惠券买东西,坐等毛毯!
QQ图片20160528202953

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这看起来优惠力度很大呀
个性签名
板凳
好便宜呢
这么便宜啊,下一步我也 要移步京东大批购物了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》