加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 我自己亲身经历的路,就是太相信医生所致
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我自己亲身经历的路,就是太相信医生所致

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2851
楼主

医生是病人的救世主,可是近些年来,很多不称职的医生,让病人失去了信心。其实发生在我自己身上的事情,我就越来越不相信医生了。自从生了女儿后,我的例假就出现问题了。每个月我的例假都提早最少十天,而且来的时间也特别长,最长的时候要来半个月。其实刚开始的时候,并没有那么长的,就是看的医生多了,结果就成这样了。

我还没有生女儿之前,我的例假特别准。而且来的时间也就五天左右的时间,很快就干净了。生了女儿,第一次来例假的时候,我就发现问题了。刚开始我以为就是这样的,也没有管它了。可是连续几个月都这样,我就不得不去看医生了。看的第一医生,让我吃中药调理。那段时间,我吃药都吃怕了,可是一点效果也没有。

自从看了第一次医生后,这条路就是条不归路。如果一开始我就不管它,直接顺其自然,起码最多例假也就来十天。现在例假半个月这么久,还提早这么多来,我真的是无比的难受。后来看的医生,每个医生都有不同的见解。我就像他们的实验品,只是在我身上试验方法,结果没有一种方法适合我。我在怀疑,例假不正常就那么难好吗?

有医生还让我做了微创手术,当时我也做了,结果受了苦,情况还是一样。就是如此,我还是没有放弃,我还在寻找可以相信的医生。直到后来,一次次的失望,我终于绝望了。大医院我也看过了,方法也都全部试过了。本来只是普通的例假不正常,最后花了几万钱,这病还一点也没有好起来,反而是越来越严重。

现在我已经不看医生了,看了又如何,依旧是不断的尝试那些方法是不是适合自己。说到医生的话能不能相信,只能说,能治好病的医生我相信,如果总是拿病人做试验的,我真的一点儿也不相信。不过婆婆特别相信医生的话,每次女儿病了,她都是听医生怎么说怎么弄的。我反正是一般般相信,也许是没有遇上值得让我相信的医生。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉好心酸呢,现在有些医生真的没有责任心
板凳
现在的医生很少有责任的
好像艾灸能治疗妇科病的,多买几本艾灸的书来看看,像《马氏温灸法》《单桂敏艾灸》之类的,说不定能治好亲的病。不过艾灸也是需要坚持的。
亲例假提前是真的不好调理我也有同样的经历
中医对调理妇科很有帮助,我说的可不是药剂师哦,指针灸推拿这块的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请