加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 10.9元购得11瓶蔬果净
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10.9元购得11瓶蔬果净

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:7243
楼主
前几天姐夫在群里晒他败到很多生活用品:洗衣液、洗洁精、洗面奶等等…每次都是一箱箱的,奇了怪了…这一箱箱要多少钱诶?顿时姐夫在我心里的印象给我打上了“败家”的标记。可是后来他居然告诉我们,每箱都只花了十几块前左右。我吐…怎么可能?我表示非常疑惑…我一直是用淘宝购物,从来没遇到过这般优惠。姐夫说我out了,他用的是京东,并且是参加抢券活动所得到的。

这倒让我挺感兴趣的,拜托姐夫告知我一二。说起我这个姐夫吧,真的是会过日子啊。之前就听到我妈妈说大婶婶经常跟我妈妈吐槽姐夫家里专门有个房间就是堆那些败到的货的,每次都是一箱箱的签收的。当时我也没太在意听,现在想来…这个姐夫真是精打细算会过日子啊。怎么说呢?就像我从姐夫那里了解到的,京东每天都有给力的抢券活动,话说拼的就是速度。就拿那一箱箱的生活用品来说吧。姐夫告诉我他抢的是满129抵扣119元的券,但是这种券就是需要每次上午10点蹲点抢的,手慢无。相信姐夫的速度,那一箱箱的就是最好的见证。明白了,之前下载过京东的,上次也在上面买过东西的,不过一直没在意那种比较值当的券。

前几天也看到地带某个宝妈也在晒京东抢券买到的洗洁精来着。这更加让我想试试的冲动,再加上姐夫也非常的上路,现在关于啥优惠他都事先提醒我的。昨天上午就提前告知我蹲点抢券,在这之前提醒我先把指定物品放入购物车内,此次姐夫发链接给我的是“妈妈壹选——蔬果净”。放入购物车11瓶,坐等开抢喽。姐夫的服务做的非常的到位,他怕我手脚慢果断决定帮我抢,欧耶…好给力的姐夫啊。10点一到,不用说我相信姐夫的实力,真的抢到了,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia …居然还服务一条龙帮我支付好了,实在是太赞了。支付价格很美丽只需要10.9元,意味着买了11瓶420g的蔬果净只需要10.9大洋,哈哈…感觉太棒了,超级划算啊,在这里感谢姐夫呢。

地址是邮寄到老公店里的,这里特别赞下京东,十点下的单下午就送到了,这速度真是飞一般的速度啊。老公收到货后还把11瓶摆了个小小的pose发给我看,哈哈…话说11瓶好洗个一年半载了,一个字“省”!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的好实惠啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
真是会过日子啊,太便宜啦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好实惠
这太便宜了吧
回复 #哎文

嗯哪,最主要用券的划算
回复 #胡小胖的媳妇

是啊,每天有的抢
回复 #昕彤妈

嘿嘿,牛逼发
回复 #木果果

嗯嗯是的呢,我第一次赚到这种大便宜
我也很想买,以后我也要蹲点守住了。
我一直用京东,怎么不知道在哪里可以抢券呢?
个性签名

与宝贝一起成长!
现在越来越喜欢京东了
太厉害了,京东券很难抢的
个性签名
今早我也抢到了,我都是要的洗洁精,哈哈
好便宜啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请