加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 浪漫的520 ,收到礼物还一起吃晚饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浪漫的520 ,收到礼物还一起吃晚饭

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1812
楼主

浪漫的520,收到礼物还一起吃晚饭

520这个节日我们一般都不怎么过的,我们一般都是过情人节和结婚纪念日的,因为情人节是我们订婚的日子,今年的情人节我们都没有过,所以这个520就过一下吧,感觉还是很浪漫的。点点爸爸说520会给我惊喜的,因为这个节日很特殊。

早上到了办公室就听见同事说她得到了520的红包,还有人得到了5200的红包,真的好幸福啊。我呢就只有5.2的红包了,点点爸爸给我发了一个,点点也给我发了一个,有两个红包我也就知足啦,感觉也很开心和幸福的。

到了晚上下班回到家,我就收到了爱的礼物。这些礼物都是孩子的爸爸送给我的,我怀孕三个多月了,现在正是吃水果的时候,点点爸爸去买了一些我平时爱吃的水果,有新鲜的车厘子,好吃的芒果和甜甜的桂圆,我比较喜欢吃车厘子,所以我自己吃车厘子,他们吃桂圆和芒果,我不能吃桂圆的。所以。我还收到了一朵花,是蓝色的玫瑰干花,可以保存时间长一些,还有一盒德芙巧克力,就当是,情人节补的礼物吧!收到这些礼物哦,我很开心。我把蓝玫瑰放在卧室里,每天睡觉都可以看得见,巧克力就大家一起分享啦!

然后到了吃晚饭的时间,我们一家人就一起去吃晚饭,新找了一个简单的餐厅。,餐厅的环境很不错,清新淡雅,吃饭的人也不是很多。里面的设施还是比较新,我们第一次来到这样的餐厅里吃饭。尝试一下新的餐厅的菜的味道,我们点了几个甜点,孩子比较喜欢吃的小吃,其中有一个面包冰激凌,孩子很喜欢,还有一些海鲜。我吃了许多水果和蔬菜,感觉味道很不错,我们边吃边聊,吃了好多。吃完以后,我们再一起逛街,到处走走散散步,感觉好温馨呢,这一个五二零我感觉还是很不错,心情棒棒哒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 16-06-14 16:06 活动奖励
  •   小红花 +2 16-06-14 16:06 活动奖励
个性签名

沙发
有礼物有陪伴很温馨的
板凳
哇,蓝玫瑰啊,真棒哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请