加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+不跟风只穿自己喜欢的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+不跟风只穿自己喜欢的衣服

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3081
楼主

对于流行我一直不敏感,在我看来流行是应该那些年轻小女孩子们才喜欢做的事情,而我已经过了那个年龄,流行代表着很多人都在模仿着,我觉得模仿本身就不是一种优点,干嘛要模仿别人呢,人家适合的不一定是我适合的,我觉得自己穿着舒服就好了,而且我对穿着一直都有着自己的主见,不会因为外在因素而改变什么,最多添加一点当季流行的衣服,偶尔穿穿罢了。

到了夏天我满衣柜里的都是裙子,前几天在整理的时候,才发现自己的裙子怎么这么多,好像天天换也可以好久呢才会重复,因为一到了夏季,我就只喜欢看裙子,以前买的最多的是短裙,那时候年轻,觉得短裙显得腿长,而且也显得可爱一些,后来当了妈妈之后,短裙就穿的很少了,偶尔穿一次是因为裙子的样式我喜欢,现在我买的最多的就是长裙了,在我看来长裙穿起来也是很漂亮的呢,不过长裙并没有短裙方便,比如坐公交车的时候,上下车就不是很方便了,曾经买过一条长裙,是直接到达了腿裸那里,每次上楼梯的时候,还需要用手拿着才行,而我又是一个怕麻烦的人,后来就不穿了。

我觉得中长裙是最适合我们这个年龄层穿的,看起来会显得优雅一些,短裙不适宜,长裙又不方便,到达膝盖以下的裙子才是最适合的,夏天我也比较喜欢穿短裤,特别是带孩子的时候,短裤会比较方便一些,因为不会爆光,我不喜欢穿牛仔裤,觉得夏天穿牛仔裤的话太吸热了,还是裙子最好了,颜色方面我比较喜欢亮色系的,当然我也有几条比较灰暗的颜色,实际上我还是比较适合亮一点的颜色,因为我的皮肤不好,再买暗色系的话,就会显得皮肤更差了,羡慕好皮肤的人。

今年夏天流行什么我还真的没有太在意,也有可能自己也不在乎吧,反正主打的几种颜色不管是什么时候都不会陶汰的,在我看来舒服就好了,管他流行不流行呢,我自己喜欢就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:19 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:19 活动奖励
沙发
自己喜欢就行呗
板凳
我也不跟风
自己喜欢怎么穿就怎么穿,哈哈。
自己喜欢怎么穿就怎么穿,哈哈。
亲速度好快啊,棒棒哒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也不跟风, 舒服最重要。
回复 2# 我是小布点

回复 5# 润润妈妈

我才不跟风呢
回复 6# 帅小虎

害羞
回复 7# 添添妈

是的,人家好看并不代表就适合我
回复 11# 七叶草