加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 都是我得问题?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是我得问题?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1873
楼主
宝宝出生前,婆婆天天都在我面前说,以后你自己带宝宝,我每个月给你2000块钱,好吧,后来宝宝出生了,她一点忙也不帮,现在宝宝五个月了,一分钱都没给宝宝给过,也从来没给宝宝买过什么。家里菜大多是老公买,还要养我和宝宝,说实话,一个月也存不了什么钱,我也无所谓,我说了大不了用老本,mm读书了我就上班挣钱了。老公那天在饭桌上开玩笑的问了一下,婆婆和公公顿时脸色就变了,说什么家里开支大,语气还不咋滴,好像是故意说给我听一样,我反正是饭也吃不下就抱mm玩去了。  以前口口声声自己说要给,我又没说自己带要她给钱,自己非这样说,现在好像倒成了我问她要一样。后来拿了2000上来,反正放了好几天还是在那里,我给老公说,反正我碰都不会碰他们得钱。

老公也烦人,回来不帮忙带娃,甩手掌柜啊,还不干家务,日积月累,大家都知道一个人带娃有多累得,我心里得不满终于满出来了,我发脾气了,我大声得吼他讲他教育他。好像被楼下得爷爷听到了,自那以后,爷爷就再也不抱mm了,看都不看,以前早上还帮忙抱下我弄个早餐,吃了再出门,现在早早就出门了。我给老公说爷爷生我气了?老公说那肯定是你平时对爷爷不好,天,天地良心啊,我对爷爷那没有半点不好,每次出门买什么都会给爷爷带一分,早上明明不想煮饭炒菜,爷爷要吃我也弄了,真没得挑,我也是无语了

我给老公说,你爸你妈从来不抱mm,老公说是我自己得问题,说我没喊他们抱,好吧,自己得孙女难道还得让人硬塞给他们?不能主动?老公说你硬塞啊,好吧,我这个人有那么点倔,别人不主动,我是不会要求得,况且我和他们还没到随便得那种境界。

老公说这一切都是我自己得问题,真是我自己得问题?我离开长大熟悉得家来到一个陌生得家庭,长辈不心疼,我还得忍起吞声?   

我给宝宝买了早教得卡片,婆婆上搂看到说是什么,我说是给宝宝买得,他说,买这个干嘛,浪费钱,她那么小,想了想我没说什么!然后她问茶几上喝水得杯子是谁喝得,我说是我得,她拿着就倒水喝了,啊啊啊啊,我真受不了啊,他还拿给老公装超级臭袜子得盆子在mm洗澡盆里舀水,omg,那是有多少细菌啊,要疯了我……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不理她了
板凳
家婆家公都是这样,可恶心了
以前我姐夫也这样讲过我姐姐,我问他你自己女儿以后嫁人了你也这样讲吗?他就不说话了
老人家不明白,就不要多想了。
老人家的思想和我们不可能一样的,她们的话就听听算了,不要放在心上

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请