加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【活动】我的搭配我作主+我穿我的风格+雾雨映晨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】我的搭配我作主+我穿我的风格+雾雨映晨

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7263
楼主
   简简单单,穿衣吃饭,服饰搭配是一门来自生活的学问,自问不是专业的,但是对于服饰搭配,我还是有自己的心得的。
我是个比较不爱逛街的人,呵呵,因为体力有限,所以很多时候搭配服饰会考虑现有条件,我的原则有这么几个:
第一,喜欢相近色、搭配起来看着比较柔和、舒适和自然,从色彩统一来说也是最中规中矩的配色方式。对色彩认识的初学者来说可以选择相近色来搭配自己的衣服。比如包包,鞋子,不要太扎眼,因为是职业女性,还为人师表,总要正式一点。
第二,喜欢柔和的面料,比如丝织品,或者亚麻。觉得穿起来很飘逸,有女人味。

第三,我比较喜欢小饰品,比如丝巾,配饰,偶尔调剂一下,增加一点两点,也显得活泼一点。
第四,舒适最重要,适合自己的才是最好的,过了小女孩的年龄,所以,运动风格的少了,不过休闲舒适的感觉是不能忽略的。喜欢纯棉质地的休闲服饰。

最后就是色彩,我是那种喜欢深色系的类型,衣柜里的色调比较单一,所以今后要敢于尝试尝试新的颜色,色调明亮点的,心里这么想,不知道到实施的时候怎么样,呵呵。百搭的黑白是我永远逃不开的情结啊。
其实穿衣是个符号,这个符号什么样的都行,自己喜欢就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-09-05 18:19 活动奖励
  •   小红花 +2 11-09-05 18:19 活动奖励
沙发
还有图图,但是怎么传不上来了?
板凳
先传到相册,再添加
来看美妈了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
图片用附件直接传就可以啊,只要尺寸合适
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
都好有女人味。
好漂亮好年轻呀!!!
个性签名
美女啊!玫瑰