加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊新活焕颜去角质沐浴露让你做一个香妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊新活焕颜去角质沐浴露让你做一个香妈妈

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2996
楼主
                悠香伊新活焕颜去角质沐浴露让你做一个香妈妈,貌似自从怀了二宝后就一直邋里邋遢的,以前没生孩子的时候每天都是美美的,只要一出门一定要化妆出门,全身也要穿的美美的,同时也要喷着香香的香水,以免出汗或者出门在外都想给别人一个好的印象,可自从怀孕后,不敢化妆,不敢穿漂亮的衣服,更不敢穿高跟鞋,每天都是邋里邋遢的,出门穿着宽松的衣服,脚上穿着拖鞋,每天素颜朝天,更别说去喷香水,生怕因为自己一个不注意伤害了自己肚子里面的小宝宝,记得去年夏天的时候因为怀孕特别怕热,完全离不开空调房,每一次出门都是全身一身臭味回来,老公都嫌弃我臭,心里难受死了,后来就去超市里面专门买一些有香味的沐浴露回来,买过很多牌子的沐浴露但保持香味的时间都非常断,两三个小时就没有香味了,效果不是那么理想,从怀孕到生,在到现在宝宝六个月了,也一直遇到自己理想的沐浴露,每一次去超市买沐浴露的时候,卖沐浴露的服务人员都会给我推销那个香味比较持久,结果买回来后,却发现自己被忽悠了,哈哈,觉得很无奈,直到前几天遇到了自己心意的沐浴露,心里好开心嘿嘿。

前段时间宝宝地带有新的试用物品,悠香沐浴露,有五十个名额,我很积极的参加了,虽然一直都非常期望自己能中一瓶,可是上天没有眷顾我,到公布中奖名单的时候,我没有中到,很是失望,后来悠香沐浴露在微信做活动,也有试用名额,再一次的我参加了,很开心,我中到了,美死我了,我想上天一定是又想起我了,眷顾我了,中奖后提交了地址,一直期待快递能快点到我家,终于等到了悠香沐浴露的快递,当天晚上就试用了沐浴露,香味持久很久,大概能有七八个小时都还有香味,看了悠香沐浴露的简介,我收到的这一款是甜紫罗兰的味道,原厂地来自法国,可是漂洋过海来到我手里嘿嘿,有八中味道,

有十一种味道可以选择,分别是海之花,香草,奇异果,焦糖,紫罗兰,无花果,绿茶,西柚,薄荷草莓,白蜜桃,阿甘果这十一种香味的沐浴露,悠香沐浴露不光味道有很多的选择而且还可以去角质,有双重效果,我想对于忙碌一天工作的你,一定是非常疲惫,不妨试一下悠香沐浴露,让你全身放松做一个香香的美女,经常在外面晒太阳的你,皮肤干燥缺水暗黑,不妨试一下悠香沐浴露,瞬间让你的皮肤亮起来,湿润起来,夏天再也不怕露着黑黑的皮肤,而缺乏自信,可惜悠香沐浴露没有宝宝专用的,有的话我们全家的沐浴露以后就全靠你了,悠香沐浴露么么哒,实用实惠让你做一个全新的香妈妈,期待地带盖楼中的另一瓶沐浴露,啦啦啦,我好幸运哦,一定是上帝眷顾了我
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像都是这个味道啊,我每天都在用
评分记录
板凳
回复 #mua

我也是,昨晚老公要用,我不给他用哈哈
大家收到的貌似都一样
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

是的,
这么好的沐浴露呀,真不错的