加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 看见蚊子我不怕不怕啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看见蚊子我不怕不怕啦!

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:7374
楼主
    半夜两点多,我在阳台上吃点心、喝牛奶、赏月,好久没有这样的闲情逸致了!今晚的月亮很圆很亮,柔和的月光把小区的夜晚照得更安静更美好。月亮旁边几颗小星星,在忽闪忽闪的向我眨眼睛,莫名觉得像极了我女儿清澈的大眼睛!

已经不记得有多久没抬头看看天上的月亮了,是从女儿出生之后到现在吧!女儿还小的时候不太肯自己睡觉,基本上都不能离开她身边。现在女儿长大一点了,渐渐变得很乖,晚上醒来喝nie nie之后又香香的在妈妈怀里睡着,放到床上睡也不再哭闹。只是因为天气热蚊子多,女儿总被蚊子咬。我每天夜里都时不时醒来看看有没有蚊子咬她,女儿睡不好,我也睡不好,更别说像这样看月亮了!

那现在我怎么不在女儿身边守护她、不担心她被蚊子咬了呢?因为,我们有蚊帐了,哈哈!就算是蚊子在房间里聚会,商量着怎么骚扰我女儿我都不怕,因为有蚊帐保护,它们没有那个冲进蚊帐里的能耐,只能干巴巴的看着我女儿胖嘟嘟的小手小脚没法下嘴,着急上火去吧!

这个蚊帐是我前几天在网上买的,看了几个类型的,后来还是决定买这个可以三面打开的有底的蒙古包。还不错,很结实,摸着手感可以,也没什么异味。蚊帐杆很细可是柔韧性很好,撑起来完全没问题。1.7米的高度,空间也够,没有压抑感。我选的紫色,是不是带点浪漫的感觉?最主要的是拉上拉链之后就能完全封闭,不再担心女儿扭来扭去的会滚下床!

其实天气刚开始热、发现有蚊子出没的时候我就买了电蚊香液,可是那玩意对蚊子完全没威胁,每天早上起来我都发现女儿脸上、头上、小手小脚多几个被蚊子咬的红肿的包,心疼啊!于是老公买了个电蚊拍,每天晚上睡觉前在房间里晃几遍然后关房门,可是第二天早上依然会发现有蚊子咬女儿。宝宝金水也不管用。所以还是买了蚊帐,蚊帐靠谱,蚊子冲不破这道障碍!

宝贝你好好睡,我们现在不怕蚊子啦,我们有防蚊神器——紫色的蒙古包蚊帐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
亲爱滴这个多少钱?
板凳
回复 #可欣妈

很便宜滴,79块,哈哈!
回复 3# 小小猫BB

比超市便宜呢,不错啊
回复 #可欣妈

是呢,去年我超市买1.5米的要100多,感觉质量差不多的•﹏•
不错啊,喜欢
评分记录
回复 5# 小小猫BB

是啊,不过网上你买的质量还挺不错的呢
我一直有用蚊帐哦,环保安全
回复 #mua

再也不怕女儿被蚊子咬啦!
回复 #可欣妈

我觉得还可以的,够结实•﹏•
回复 #孤单边缘

是的,去年我也用蚊帐的,今年买得晚了点
我看亲的蚊帐跟我家的好像啊!