加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴

跳转到指定楼层回复数:703  |  浏览数:68606
9-30 小虎三岁,本月最后一天,小朋友上学去了,读《小鸡小鸡上学去》很有意思,小虎说他是大宝宝了,每天都要自己入园,其实只是自己进教室,然后高兴的和老师说早上好。棒亲亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
9月30日,志儿,4岁,《花园宝宝绘本》巴卡巴卡,哈哈,每每读到巴卡巴卡宝宝总是笑不停。
9月30日,王栋阳,四岁7个月,阅读,《西顿动物记》好伤感的故事啊
个性签名
9月29日 乐乐 3周7
出去玩了很迟,所以只让乐乐自己看了一会儿 书,没有给她读了,她看了一本<小鸡小鸡胆子小>
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-10-12 18:03 活动奖励
个性签名
美丽
9个月,今天我和宝宝一起分享的书是《最强大的勇士》故事很有意思,狮子、老虎、熊都想当最强大的勇士,来了一个巨人,抓了狮子、老虎、熊他们,最后老妇人把巨人吓了一跳,老妇人是最强大的勇士。
个性签名
9月30日,陈思羽,三岁
呵呵,她非常喜欢《蚯蚓的日记》,对里面蚯蚓爸爸吃报纸印象很深:“喀滋喀滋”的,呵呵
9月30号,扬扬,32个月,今天读了《黑猩猩来了》。
930日,菲菲,5岁。今天和菲菲读了一本绘本,名叫《谁要一只便宜的犀牛》,这故事让菲菲看到动物也是能够做朋友的。
9月30日   致远,21个月,今天给他讲了《月光男孩》,月光男孩为了给月亮寻找另一个月亮,出去了,他看到飞机、网银、房子、海洋,最后找到一面镜子,他觉得那是他见过最好好的月亮,并把它带回家。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
9月30日 笑笑 2岁10个月
今天和宝贝一起参加了一个亲子阅读会,老师给讲了两个故事,一个是《我爱妈妈》,一个是《多多和久久》,都很不错。
9月30日,小语,五岁九个月.昨晚我给女儿讲了<我是清洁监督员>,后来讲了几个玩具谜语给她猜.
9月份就差2天啊,10月就更不行了,要出去
1013日美丽29个月,今天我和宝宝一起分享的书是《找呀找呀找妈妈》,故事讲述的是兔妈妈带着兔宝宝去收白菜,最小的一只兔宝宝交了一个好朋友彩蝴蝶,她迷路了,有一次宝宝去超市自己也走开了,通过这个故事教育宝宝要跟紧大人别丢了。
个性签名
九月份的积分加了吗?我怎么没查到呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请