加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴

跳转到指定楼层回复数:703  |  浏览数:69302
9月29日 笑笑 2岁10个月
今天早上起来给宝贝讲小青蛙弗洛格的故事,还好宝贝不害怕找宝藏在洞里呆着的那一段了,呵呵。
929日,菲菲,5岁。今天和菲菲读了一本绘本,名叫《三只小猪》,这绘本菲菲非常喜欢。
9.28 丹丹2岁半
今天,和丹丹看了新到的巧虎,有了妹妹叫小花,要照顾好妹妹啊
丹丹说也要照顾小朋友呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-10-12 18:04 活动奖励
9月29日  森森  4岁  今天我们看了《爱是一捧浓浓的蜂蜜》,语言非常的优美,让我们感受爱的温馨!
9月29日 小麦 3岁10个月
今天小麦和妈妈一起阅读了巧虎的绘本。。。还有认知游戏书等。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
9 月29日诺宝宝两岁半《毛毛虫要过河》毛毛虫想去河对岸,问宝宝能不能帮忙想个办法,宝宝想出了三个:跳,游泳,坐船!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-10-12 18:04 活动奖励
9月29日   致远,21个月,今天给他讲了《三只小猪》,三只猪靠自己的力量搭了房子,一个是草,第二只用木头,第三只用砖头,结果狼来了,三只小猪的房子只在小花猪的砖房最结实,狼被烧死了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
9-29小虎三岁,今天下园后一起看了《没你可不行》还有《小鳄鱼在夜里干什么》每个人存在都有道理的,每个人都应该自信,每个人都应该正视别人的存在
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
9月30日,乐乐,5岁,乐乐昨天看了一本新书,是我从同事那里借来的一本书,鼹鼠的故事,乐乐自己看了3遍,然后开始叫我一起吃饭呢,这个小家伙真是太有意思了
9月30日,嘟嘟,3岁8个月,一早醒来就翻出《一个长上天的大苹果》来看,还说自己很久没看这本书了,讲的是一个关于分享的小故事,挺不错的。
个性签名
9月29日,小语,五岁九个月.昨晚我又给女儿讲了两篇故事,<举起小手>说了上课要积极动脑积极举手,可以增强自信.另一篇的名字我忘了,是说做事不能三心二意,虎头蛇尾的
9月30日,豆豆,2岁。今天和豆豆读了一本绘本,名叫《儿童图画100列》,我们一起小朋友是怎么画出来的,豆豆很好奇哦。
930日,熙熙三岁,今天和熙熙看故事迷路的小羊,让熙熙帮羊找到回家的方向。
9月30日,婷婷,2.3岁 《宝贝第一——彩虹色的尾巴》,跟小朋友开玩笑要注意,有可能给别人带来不便。做错了事情要勇于承认,一味逃避可能会带来糟糕的后果
9月30日 桐桐  2周3
第一次来这里,呵呵,孩子今天看巧虎的时候把蛇说成是蚯蚓,因为没教过蛇 呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请