加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴

跳转到指定楼层回复数:703  |  浏览数:69305
9月27日 婷婷 2.3岁 从成都带回来几本书,宝宝看到了就让讲,今天先讲了《蘑菇伞》,宝宝非要一把蘑菇伞,只好给她撑起一把雨伞,小家伙在伞下听得津津有味,顺便科普了一下伞的各个部位的名称
9月27日 笑笑 2岁10个月
今天宝贝拿着《为什么长大》这本书让我给他讲,这本书算是一本科普性质的数,感觉挺没意思的,难得宝贝有兴趣,给他好好讲讲喽,呵呵。
9月28日,乐乐,5岁,乐乐小朋友昨天自己看书的,还没有9点就开始看书了,不过小家伙把一套书弄得到处都是,后来我帮着收拾得,真是什么时候才能好好的整理图书呢
9-27 小虎三岁,亲子共读《我和妈妈》看了有一段时间了,但是每次宝都特别喜欢,看完一次要求再看一次,温馨的亲子读本,特别好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
9-28 小虎昨晚睡前和妈妈亲子共读《胖胖龙和小小鼠》亚马逊网站五星级图书,讲得是最佳搭档的故事。晚上睡得太晚了,只看了一次,小虎要求讲第二次,实在是太晚了,今天再接着看吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
9月27日,小语,五岁九个月.昨晚我给女儿讲了两篇故事
9月28日,豆豆,2岁。今天和豆豆读了一本绘本,名叫《童谣》,我们一起看儿歌童谣,今天我们一起学习月亮的一个童谣,宝宝很喜欢。
9月28日诺宝宝两岁半《蜗牛过牛年》早晨起床宝宝不愿穿衣服说读了故事再穿,还说就看最后一个,讲了一个还说看一个,这个就是最后一个了,耍赖皮!
9月28日 婷婷 2.3岁 《小波波熊洗袜子》 宝宝问:“为什么波波熊要那么多袜子啊?”于是告诉她波波熊从懒惰变勤快的过程,宝宝说我也要穿花袜子
9月27日 乐乐 3周7
和乐乐一起阅读了<妖怪们的比赛>,给乐乐读了两遍,刚开始乐乐还觉得这是一本送给男孩子的书,可是看到最后才知道原因是写给女生的
个性签名
9月28日,熙熙三岁,今天给熙熙讲故事“骗人的女巫”。
教育熙熙的道理是:做人不要装神弄鬼,要做一个诚实正直的人。
美丽
9个月,今天我和宝宝一起分享的书是阿廖系列的故事《阿廖2》,宝宝很喜欢佩拉的昵称和解救马骑士,她可以简单复述里面的语言。
个性签名
以后坚持,这样宝宝也会成长!
9月28日   昊昊  四岁  今天看了《小鸡小鸡胆子小》、《最棒的礼物》自己在说我也有最棒礼物,在楼下。妈妈你给我去拿上来啊。
个性签名
9月28日 森森  4周岁  今天森森带了《丽莎想要一只狗》去幼儿园,森说今天书是和诗诗一起看,看来每天带书去真的很不错,和小朋友一起看,可能有另一种快乐。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请