加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴

跳转到指定楼层回复数:703  |  浏览数:68601
9月2日,熙熙三岁,今天给熙熙讲小马过河的故事,教育宝宝什么都要有自己的主见,不要乱听别人的。
9月2日,诺诺,3岁8个月,今天我们读的书是卡梅拉--我要找到朗朗。
每天早上梳小辫的同时都要看着书讲故事。
9月2日,菲菲,5岁。今天和菲菲读了一本绘本,名叫《同桌的阿达》,它告诉孩子人与人之间相处的微妙。
9月2日,乐乐,5岁,今天我说不看书了,可是乐乐还是一定要看,给一本不行,一定要看一套,于是看了幸福的小土豆这一套书,没有看完就到睡觉时间了,还剩2本,我说明天早上起来看吧,乐乐终于同意了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +200 11-10-12 17:55 活动奖励
9月1日,非非,1岁月半
非非只要每天一上床就要自己拿书,今天让非非感觉兴趣的书是小熊绘本中的《刷牙》,在听我给他念完书后,立刻让我给他拿自己的小牙刷要刷牙了。
评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-10-12 17:55 活动奖励
91日,美丽,2岁八个月。今天和宝宝读了一本绘本名叫《丑小鸭》,宝宝很喜欢这个故事,她记住了故事里面话,可以简单的复数几句呢。
  • lianne
    lianne:2岁八个月,能复述了,真棒哦~~
    09-02 22:34
  • 小美丽妈妈
    小美丽妈妈:她是个小书迷,脑子里面的故事多着呢,语言发展的好
    09-03 06:41
个性签名
9月2日,通通,31个月,我的感觉2《我好难过》。这一册中告诉大人教育孩子难过是不可避免的。其次,是要和他一起听他倾述为什么难过,并让他知道他不会一直难过下去。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
9月2日,嘟嘟,3岁8个月,《恐龙是怎样吃饭的》《不,不行》,开始上幼儿园了,每天看书的时间也少了许多,不过这本书是去哪都会带着的
个性签名
9月2日,森森 4岁 今天我们一起看了100层的房子,1-10楼。还有我来认颜色2!
9月2日,扬扬,32个月,今天读了《咪咪卡,你在哪里》,这本书宝宝特别喜欢,反反复复读过好几遍。
评分记录

• 小虎牙 积分 +200 11-10-12 17:56 活动奖励
9月2日 小麦 3岁9个月
今天麦爸和小麦一起阅读了《家门口的自然课》,这本书是我在卓越网秒杀来的,今天刚到呢,是一本讲述很多昆虫的绘本哦。。。小麦听的津津有味。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
9月2日   誉涵 1岁6个月
今天给誉涵读了一遍动物日记,小家伙现在能说出好多动物的名字,瓢虫,老虎,狼,斑马,牛,蜗牛等等
个性签名
9月2日   致远,20个月,今天给他讲了《月光男孩》,月光男孩帮月底找个朋友 ,一路上他遇到了很多稀奇的事,看到云朵、飞机、还有小女孩,小男孩终于在海里找到一面镜子,觉得非常好,完成了任务。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
9月2日,恺恺,3周岁,《爷爷一定有办法》
图书馆借阅的,有些天了,今天宝宝一个人独立看完的,认识的字能用手指一个字一个字的念过去了,不认识的居然给我乱念一通,呵呵,很皮啊!!
评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-10-12 17:57 活动奖励
9月2日 牛牛 2.6岁
今天我们读了《轱辘轱辘转》给人的感觉就是好多的车呀。画面里都是车不知该从哪里讲起,今天只读了一半,儿子的兴趣已经没有了。明天接着讲。
  • 帅小虎
    帅小虎:这本书讲起来是费劲,像牛这么大,就给他认里头的车得了,以一辆车就线索,讲讲车车遇到点啥事。。。信息量大,不要一次想讲完
    09-10 09:45
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复帅小虎: 明白了。如果都讲的话的确是理解不了。
    09-10 14:42
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请