加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴

跳转到指定楼层回复数:703  |  浏览数:69736
9月2日,非非,1.5岁
今天晚上给非非念了“不要打扰我吃饭”的绘本,非非对故事内容还不是很明白,但知道主人公泰伦是一个有大大嘴巴、大大牙齿的一个大恐龙,还用小手给我表示大大的样子。
9月2日,秃秃,20个月
  今天和秃秃一起看了新收到的《婴儿睡眠经》,说是一起看,其实他完全看不懂!那是我自己弄来打算学习的,可小家伙看到厚厚的一叠,就和我抢,不过他翻书的样子还蛮认真的哦~~
个性签名
9月2日 珠珠 3岁
珠珠继续看了飞蛾有没有说谎?有时候我觉得一本书珠珠能看上好几天,每天还都要看上好几次,一会儿翻会儿,一会儿翻会儿,挺有意思的哈~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
9月2日 笑笑 2岁9个月
笑笑今天主动拿给妈妈,让妈妈讲的是“热热闹闹的世界”,里面的小故事太多,讲了不少,累得我口干舌燥的。
9月3日,乐乐,5岁,一早起来乐乐就找到了很多的幼儿画报来看,这个小家伙一看就是好多的本书,我都拿他没有办法了,这个小家伙现在看书都是好多本一起看,看的人有点不可思议,一个小孩子,怎么一看书就这么久啊
9月2日,王栋阳,四岁半,阅读,《西顿动物记》,男孩子还是喜欢动物!
个性签名
9月3号,乖宝,2岁三个月,一起看《夜色中的颜色小精灵》,是一本让宝贝带着想象进入梦乡的小书。闺女很喜欢里面的小精灵,会数一数有几个小精灵。
9月2日,苗苗,21月,《你好》宝宝现在大了,开始害羞了,遇到人儿总是躲在妈妈背后。告诉他遇见朋友要打招乎。你好是最常用的话。
9-3周六小虎三岁早上起来一睁眼就是要看书,爸妈都在家里收拾,总要匀出一个人给讲故事,爸爸和宝共读小熊和最好的爸爸,妈妈和宝一起到100层房子里旅行
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
9月3日 笑笑 2岁9个月
一直很喜欢《逃家小兔》,不过宝贝的兴趣一直不高,今天难得的把它拿出来让我给讲,当然要好好讲讲了,呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +200 11-10-12 17:58 活动奖励
9月3日 森森 4岁   今天我们一起看了《獾的美餐》,因为一只不知足,不知道珍惜拥有的獾出门找美食,结果美食没找到,自己洞里原来有的美食都被人家吃光了,可怜的。
9月3日 小麦 3岁9个月
今天妈妈和小麦一起阅读了《蓝精灵》绘本,因为等下我们要去看这部电影哦。先跟小麦简单的讲下喽。。。
小麦很喜欢听格格巫被打败
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
9.3日  俊宝宝  太小 还不能读书  嘻嘻
个性签名
幸福其实很简单
9月3日 ,熙熙三岁,今天给熙熙讲故事“三把斧子”。教育熙熙的道理是:好运只会来到诚实人的头上,贪婪和虚伪最后只会使人得不偿失。

9月3日,菲菲,5岁。今天和菲菲读了一本绘本,名叫《鸽子捡到一个热狗》。让孩子们从勃然大怒的鸽子和镇定聪明的小鸭子身上都能发现自己的影子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请