加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 难以入睡的言仔(申精)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难以入睡的言仔(申精)

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7527
楼主
    言仔睡觉,很是会折磨人,他除了每天睡得很晚,还有更让人郁闷的。每天晚上睡觉前,都要陪言仔玩些游戏,玩了游戏后,我们都准备睡了,灯也关了,电视也关了,可是坏坏的言仔,经常是一个人打开房间人,跑到客厅把电视开了,还会拿着遥控换台,要是遇上他最喜欢的动画片或是广告,那可就麻烦了,没放完他是绝对不会去睡的。就算是强迫地去抱他,他会哭上很久,让我们对他不得不妥协,给他看完,他就去睡了,可是要睡也没那么快,在婆婆床上睡上一两分锺,然后又跑到房间,趴在我肚子上睡一两分锺,然后又去他奶奶那里,又来我这里,如此反复,最起码要五次以上。这其中,还经常会穿插着去开电视看,或是去关电视,不管我怎么哄他,或是婆婆怎么哄他,都是没用的。
    言仔趴在我们肚子上睡,也不是安静的躺着,而是一秒都不停的用脑袋来拱我们,而且拱得很是认真,每次把他抱起来,他都会不愿意,一放他下来,他又开始拱人了。他不会去拱别的,只会拱人。有时还会去拱他哥哥。
    有时言仔不是很饱,就会起来玩,我们为了要他睡觉,把灯关了,他还是会爬起来,因为外面有路灯,所以房间多少都有点亮光,言仔爬出来走了几步后,可能因为我们都没有出声,他有点怕了,就会哭几声,这时婆婆就会叫他,但他反而不会去婆婆的房间,会到我这来,但如果是我叫他,他就会去婆婆的房间。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来很喜欢和你们对着啊。
板凳
孩子不爱睡觉就不好哄,我都哄怕了
个性签名
这样的睡法确实折腾人啊
个性签名
小孩是很磨人的。。。
不好好睡可愁人了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
把申精两字去掉