加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【我的搭配我做主】+休闲为主裙子飘过+隶涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的搭配我做主】+休闲为主裙子飘过+隶涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8993
楼主
    自己身材还说得过去吧,不属于瘦型但也不是很胖的那种,个子不高但还是精干利落的。
    记得怀孕后胖了整整50斤的样子。刚刚生完儿子就发愁可怎么办呀?这和武大郎一样的身材还能穿什么呀?一直郁闷了近两年的时间,现在终于基本上都已经恢复到原位了。也终于可以败一些好看的衣衣来美一下了。
    当刚给儿子断了奶后就急着想穿裙子,可买下裙子后才发现现在的我是不适合穿这样的服饰带孩子的。小裙子吧一会儿坐了一会儿又要抱孩子了,难免就会走光。大裙子就更不合适了,下摆就是累赘。所以就只能选择运动和裤子类的服饰了。干什么都方便的很。无论的抱还是坐,没有多余的担心。从春天到夏天都是中裤和短裤为主了。白黑是主打色,搭配什么颜色的衣衣都没有问题。在不带儿子的情况下或一些特殊的时间里裙子偶尔会穿在身上美一阵!!
    衣服
   短裤短袖清新利落
    衣服1
   黑色的短裤和运动短袖搭也是很不错的。
    衣服3
    衣服4
   花色的雪纺是我的最爱。搭配白色的短裤女人味十足的情况下还显现出了休闲的元素
    衣服6
    衣服7
    衣服5
    吊带的裙子偶尔飘过~~~
    衣服2
   牛仔的连衣裙舒适大方,老公给买的。很喜欢!
     好像来个真人秀可惜家里没人给拍照。来几张平时照的吧。欢迎大家围观!
    衣服11
    衣服12
    衣服13
     和儿子的亲子装红红的实在是喜欢的不得了~~~调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +168 11-09-05 18:17 活动奖励
  •   小红花 +2 11-09-05 18:17 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
真的很不错呀。
个性签名
板凳
很休闲的漂亮衣服
亲子装很靓
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还是很瘦的吗,都很漂亮
休闲服穿着就是漂亮
个性签名
身材好就是好搭配,穿什么都好看
回复 7# 祎祎宝贝

害羞 谢谢夸奖!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很漂亮的妈妈!真是很会搭配呢 !
漂亮的衣衣哦,,,亲子装真不错哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 9# 小小燕子

谢谢亲的支持!
个性签名
回复 10# 纷风

红色的的确很漂亮尤其是照相的效果。
个性签名
很时尚的妈妈呀
回复 13# zixiyin

小样
个性签名
不错噢,时尚的妈妈,可爱的儿子!
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请