加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 动作真快啊!(申精)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动作真快啊!(申精)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6163
楼主
    昨天吃完饭,看言仔弄了很多饭在地上,于是叫涵涵帮我拿点纸巾,当时涵涵正在喝牛奶,听到我叫他就把牛奶放在茶几上,去沙发上拿纸巾了。而言仔当时正懒懒的躺着地上,脑袋靠在他爸爸的腿上看电视。见涵涵把牛奶放在那里,他居然立刻爬了起来,拿起涵涵的牛奶,就喝了起来,等涵涵给我拿好纸巾,再回去拿牛奶喝时,发现牛奶都不见了,正觉得奇怪,一转身,只见他弟弟一口接一口的喝着,吸管都一直含在嘴里,嘴巴也没停一下,没多久,就喝完了。    涵涵叹了一口气,说:“你又把我的牛奶喝完了啊!”我和老公都愣在那里了。    婆婆却笑了,一边说着,这家伙,在东城阿姨家的时候,不管别人喝什么或是吃什么,只要一放下来,他会以最快的速度去拿来吃或是喝。所以每次等别人回来再去拿来喝时,什么都没有了。弄得别人又气又笑。    今天又证实了婆婆说的话,中午老公买了一瓶啤酒,给婆婆倒了些,婆婆因为要喂宝宝吃饭,所以就先放在一边了,刚刚还坐得端端正正的宝宝,几秒锺的时间,就站起来了,而且向放啤酒的那边走去,一下就把碗给端起来了,接着就伸着他的臭嘴巴去喝呢。一喝,发现味道不对,赶紧吐出来了。后来涵涵吃完饭,又去拿牛奶喝了,因为刚吃饭,一瓶一下没喝完,放在一边,涵涵刚放下去,言仔就站起来过去拿了。又没多久,半瓶牛奶就被喝完了。    这家伙,小馋猫,动作可真够快的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,言仔太可爱了,总是搞突然袭击哦
个性签名
板凳
动作是够快滴
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝动作好快呀,亲下次再来点照片好吗
呵呵,动作还真快啊
回复 2# alice326
是啊,是個小饞貓呢~
回复 3# 我爱珠珠