加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆婆,你是否真的爱你儿子?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆,你是否真的爱你儿子?

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:10049
楼主

和老公结婚后,才知道他有这么一强势的妈妈,这是我婚后始料未及的事情,要是知道这样,我肯不会没有房子就结婚。在家里经常能听到老公答应着,但是我回头问老公什么事情的时候,他笑笑说不知道,只答应就好了。

婆婆喜欢念念碎,是那种不分场合的念念碎,老公的姐姐带着双胞胎的儿子中午在家里吃饭,有次小孩子们遇到点问题,需要往电脑里装flash,大姑姐装了几次都没有搞定,我还笑着说让老公帮忙弄一个。当时老公不知道在想什么,婆婆在旁边也说了一句,就因为没有及时的回答,就开始不分场合的骂老公,在场的我都觉得不好意思,赶紧站起来走开了。

小布丁出生以前,我基本都没有在家住过,只要在家都会因为婆婆和老公生气,但是坐月子肯定得在家,结果事情就来了。婆婆的念念碎一天到晚的,先是说把屎把尿的事情,一天提好多遍,但是我依旧没有听她的,因为我知道对孩子不好。然后就是给孩子穿裤子的事情,小布丁尿尿倒流,每次都把衣服湿掉,婆婆让给孩子用被子斜立坡,让尿往前流,我没有答应。

没几天又让穿裤子,孩子每次倒流尿换衣服就够麻烦,再穿裤子,要不停的换,折腾的孩子都受不了,我也没有依。婆婆把这些事都告诉老公,一直不停的念,有段时间我和老公是冷战的,自己甚至都想到了离婚,我受不了这样的婆婆。后来在老公的要求下,婆婆给小布丁穿裤子,结果把孩子背上勒出红印,再也不敢说穿裤子的事情。当我们心平气和的坐下说的时候,我直接说你妈要是再挑事,咱有天离婚是迟早的事情,老公不吭气了,因为他知道我说的都对。

婆婆,你要是真的爱你儿子,真的不该让他夹到你和媳妇的中间让他为难。甚至不停的挑起事端,让我们吵架冷战,甚至到了离婚的边缘。家家都有本难念的经,其实我还是很爱他的,现在也有了小布丁,为了孩子,我还不想离婚,要给孩子完整的家。分开住,也许会好点吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
这样的婆婆是挺难相处的呢,换谁都受不了!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
哎,有些婆婆就是控制欲太强
我婆婆也很强势的
我婆婆也强势,不过我们不住一起,她不会插手我带宝宝
强势的人都比较难处的。
评分记录
婆婆的思想还没有转变过来,一直觉得儿子是她自己的
有些婆婆太强势,我家也是这样
有些婆婆是这样的,很难相处
强势婆婆不好处
评分记录
这样的婆婆相处起来确实容易有矛盾
婆婆还是没想开啊
回复 12# 天使宝贝娃

这只是一些事情,很多很多我不愿意说了
个性签名
回复 6# 简简2004

是相当难相处啊,但愿咱都一辈子别遇到这种人
个性签名
回复 7# 七叶草

那到也不是,她那人喜欢什么事情都按着她的意思来,只要不听就告状,还骂骂咧咧的,没人受的了,人家找老伴,她还说别人有病,就这样的一个人,我大姑姐的老公意外去世,她总觉得让女儿一直守寡不用再找了,才四十啊,那么小
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请