加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】急性子OR 慢性子(0510-0517)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】急性子OR 慢性子(0510-0517)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:12126
我应该算是纯粹的急性子,爱着急上火啥的,一有个啥事火就嗖的上来了,其实这样特别不好,照我妈的话说是没有涵养,想想有啥好急的呢,可有些时候就是忍不住,现在对孩子也这样,特别的不好,得慢下来。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-19 13:45 活动奖励
平时我算是比较淡定的一个人吧,遇事不慌不忙,但是自从有了女儿之后,有关女儿的事我就变成的不折不扣的急性子,总是雷厉风行的,把女儿的事当成第一要紧事在第一时间解决。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-19 13:45 活动奖励
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
我的性格有些不温不火的,典型的慢性子,小的时候,我妈就总是训我,说我就算着火了,也要先问问用甜水还是懒水,在结婚生了孩子后,对待孩子也是很少会发火的,但发火就是个厉害的,所以孩子也知道我脾气好,居然说:我的妈妈没脾气。
评分记录

这个我是深有体会,自小就看着着急!!我爸爸是个慢性子,而我妈妈则是个急性子,俩人经常为了一些的生活琐事而大声的嚷嚷,其实也算不上是吵架,只是俩人办同一件事情的心情不一样而已!!而我也许是中和了他们的这一点,所以称不上是急性子还是慢性子了!
评分记录

面对宝宝,我是一个急性子,因为宝宝太慢了,不管做什么事,他都是那么从容,不慌不忙,吃饭慢腾腾,写作业慢腾腾,就连说话也是不急不躁,可是我就不行了,快速地把饭菜做好,然后就是狼吞虎咽地吃,因为我觉得我有好多事情等着我去做,怎么能慢悠悠地磨蹭呢?所以在我面对宝宝时,我总是嫌他慢,而他总是说我太催,弄得两个人经常发生矛盾,唉,真愁人。
评分记录

急性子和慢性子的碰撞http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-350577.html

来支持话题了
突然发现自己好像慢性子,但是暴脾气,宝爸的性子婚前算是很急的,可是现在似乎也被我磨练成了慢性子了!要不两人恐怕是过不到一起的吧!
评分记录

我是急性子和慢性子综合体啊,做事情有些墨迹,脾气却是典型的急性子,一急上来可能要发火一通才能消停。深知这样子不好,尤其是做事墨迹这点太不好了,给孩子也做了坏榜样,所以现在要寻求自我调整,希望是能够折中。在做事方面提升效率,在脾气方面不要那么急躁
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我是急性子,我老公是慢性子,以前没有孩子时,真是看到老公对事情不紧不慢的态度就相当的抓狂。现在我们有了孩子,觉得老公的慢性子挺好,我时常在自我检讨,育儿是一个静待花开的过程,需要我们足够多的耐心,所以我的性子也在慢慢地被孩子给磨得没那么急了,这样其实真的挺好。
评分记录

我是慢性子和急性子兼具的人,生活中和孩子在一起的时候能够慢慢的处理一些事情,工作中有事情的事情总是希望能够快点解决,不愿意拖后
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-350702.html
我办事绝对是个急性子,工作也好,生活中也好,如果有事情只想第一时间办好。工作中交代的事情也是第一时间做完,家里也是这样,宝宝的东西我在怀孕三四个月的时候就买的差不多了,怀孕六个月的时候就把待产包准备好了,宝宝的衣服也都洗了。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-19 13:46 活动奖励
哈哈,急性子我可是超级有话说哦,我是标准的急性子,每次遇到点儿事儿还没定性呢,我这边先着急了,老公就经常说我和个鞭炮是的,一点儿就着了!哈哈,我老公呢,又是个标准的慢性子,两个人做起事儿来真的是矛盾多多啊!好艰难的生活哦,嘿嘿!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-19 13:46 活动奖励
我应该算是个急性子了,做事情是风风火火的,要么不做要做就想早点做完。看小说也是这样,一看起来就停不下来,其实特别不好啊。另外说话有时候也是不经大脑思考的,现在稍微在做一些改变,希望自己能变得更好。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
我是个典型的慢性子,在家里,和姐姐正好相反吧。每次遇到事情,我总是一副慢吞吞的样子,总会被她数落半天,尤其是收拾屋子,她一定会收拾好了再休息,而我就是累了就休息,不累了就接着收拾,从来不会一次性全部做完!
评分记录

个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请