加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】急性子OR 慢性子(0510-0517)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】急性子OR 慢性子(0510-0517)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:11971
我是急性子,说话比较直接,做事情也比较快,但是在二姐眼里我又是个磨磨蹭蹭的人。总体来说还是急性子的了,因为说话比较急也的罪过人,不过江山易改本性难移,改不了了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-17 19:41 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-349680.html
我算是个急性子吧,不过急性子也分特别急和比较急两种吧,呵呵,我觉得自己属于比较急的那种,因为老公比我更急,这是比较出来的结果。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-17 19:41 活动奖励
对于有些事情我属于急性子行列的,喜欢尽快把事情完成。对于有些事情我又是慢性子的,希望把事情做的仔细认真无纰漏。性格中就会有急性子和慢性子两种特质的矛盾体。有了孩子后希望自己教育他的时候能沉淀下来别太着急。
评分记录

我认为我自己也属于偏急性多一些, 这个性格像妈妈了。但有些时候遇到事情我 还是会比较冷静的 对待,而这点妈妈就 和我不一样了,不分事情的轻重都凡事的都急,这样特别的不好。我是在对儿子的教育问题上表现的有点急了,见不得儿子的 那副洋务样子,每次都特别的烦躁着急。 我也属于没有心的人, 喜欢真诚对人。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我是个什么性子呢?应该也算是个急性子吧,遇到事情也会着急上火,恨不得早点处理完;可是慢性子也有一些吧,遇到事情也会考虑再三,不是那种很直爽开朗的人,做不到有什么就说什么,挺郁闷的
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我以前做事的时候是个急性子,巴不得自己第一时间就把事情做完,这样就可以高枕无忧了。后来我慢慢变成了慢性子,做事要挨到快结束的时候才开始做完。
评分记录

我是个急性子的人。自己是说话做事都痛痛快快地,也希望别人也是这样痛痛快快地,要不然会把我给憋闷死。我特别在做事上,都是希望能早点做完早点利索!当然在犯懒的时候是啥也不干的,但是,犯过懒后也是急忙三火的把应该做的事做好!在升级当了妈妈后,急性子有了些改变,但也还是个急性人,所以导致儿子的独立性不够,因为我等不了儿子慢慢来,他的事没少被我自己给替代干了!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-17 19:42 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-349763.html
我看是什么事情,如果现实中很多事情,我也是急性子。可是有些事情,看着不是很重要,我就喜欢慢,而且还是特别特别的慢。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-17 19:42 活动奖励
我属于急性子一伙,做什么事都要抢前抓早,能快点做完绝不拖拖踏踏。而老公是慢性子,什么事都不着急不着慌,慢慢悠悠的,看得我都上火,就比如出去旅游,我每次都是早早收拾好东西,早早出门,生怕有什么意外的事耽搁,可是老公就是不到最后一刻不出门,如今生活在一起时间长了,大家互相迁就着,也就慢慢融洽了。
评分记录

我的性子是想的多做的少,做起家务应该算是慢性子。但是在工作上我是雷厉风行的,有时甚至会把工作带到家里去做。我妈妈是个急性子,无论做什么都是如此,因此她看不上我的性格,经常说,我怎么会生出你这样的孩子?但是我到是觉得,急有急的快,慢有慢的好。慢性子的人肯定是想的到位,比较稳妥。但有时看太慢的人的确有想打他的冲动。
评分记录

我经常就纠结,像我这样的急脾气,究竟是适合跟急脾气在一起,还是适合跟慢性子在一起?!其实,生活中同事也好,朋友也好,脾气是急是慢,到没有多大的影响!最关键的是跟你每天朝夕相处的老公,可悲的是,我老公就是名副其实的慢性子,开始的时候真心不适应,每次我都要抓狂人家还没什么反应呢!不过,时间长了,磨合好了,发现慢性子也有慢性子的好,起码在我着急吆五喝六的时候,人家要么不理,要么呵呵一笑!如果真的两个急脾气人在一起生活,那争吵和矛盾估计会比现在多很多吧!
评分记录

我是一个急性子,喜欢有什么事情先急着做完,不然堵在心里不舒服,如果遇上慢性子的人,我会有一些耐心,如果实在太慢了,我就会催促人家,甚至自己帮她一起做了。急性子的人就爱发脾气,因为做不完,做的不顺利就会着急上火,急急火火的,其实很累的。我现在也得学着放轻松,不要那么着急,学会慢生活,只是在慢的心态下提高效率而已。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请