加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】急性子OR 慢性子(0510-0517)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】急性子OR 慢性子(0510-0517)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:12129
我感觉自己既是急性子,又是慢性子的人,很难说,反正有时候吧,又是会很着急,有时候吧,又觉得自己喜欢拖拖拉拉的,反正就是很矛盾的一个人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-17 19:42 活动奖励
感觉自己原来是个慢性子,吃饭慢,说话慢,动作慢,后来经过岁月的洗礼,比原来快多了,不过跟急性子比起来还是慢的。现在看儿子也是慢性子,看来是随我,有时忍不住要嫌乎他,想想不应该,自己以前不也是这样吗?感觉只要不耽误正事,慢点也没什么不好
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-17 19:42 活动奖励
我好像没有非常明显的标签,性子是不急不慢吧!加爸是个急性子,现在被带的动作麻利许多。我觉得急性子慢性子各有各的利弊吧,不要给别人造成困扰就好!对待孩子,尤其是小孩子不要太燥还好,毕竟小孩子的接受能力是有限的,大一些之后进行调整就好啦
评分记录

个性签名
你若安好,就是晴天!
我好像没有非常明显的标签,性子是不急不慢吧!加爸是个急性子,现在被带的动作麻利许多。我觉得急性子慢性子各有各的利弊吧,不要给别人造成困扰就好!对待孩子,尤其是小孩子不要太燥还好,毕竟小孩子的接受能力是有限的,大一些之后进行调整就好啦
个性签名
你若安好,就是晴天!
个性签名
你若安好,就是晴天!
在我妈眼里我是个慢性子,做事爱磨蹭。
可在我自己看来,这叫做事有条理,事先准备,磨刀不误砍柴工嘛!
其实我觉得我有的时候还是急性子更多一些,很多事情决定了就想要去做,看到别人犹豫不决就会着急。
也许人的性格也是矛盾的吧。
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我是一个急性子的人,但我老公是个慢性子,我经常因为这数落他。每次说出门,他还在换衣服换鞋子,不过有了宝宝,性子转变了,事事慢慢来。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-17 19:43 活动奖励
我是一个急性子的人,但我老公是个慢性子,我经常因为这数落他。每次说出门,他还在换衣服换鞋子,不过有了宝宝,性子转变了,事事慢慢来。
回复 #胡小胖的媳妇

我不是故意要发这么多次的,系统出故障了,每次都显示发帖失败,结果发上去了
人家都说我是个慢性子,干什么事不紧不慢,条条有理的。但其实我内心是个急性子哦,想好了要干的事,必须分分钟搞定,不喜欢拖着,早晚都得干,留着又不能升值,早干完早了事,哈哈。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-17 19:43 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请