加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】急性子OR 慢性子(0510-0517)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】急性子OR 慢性子(0510-0517)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:12128
我是一个十足的争性子,遇到事情就着急,也容易心烦,而老公却是慢性子,我俩互补。所以老公尽量不让我知道自己处理不了的事情,以免增加我的负担,也算是为我好吧,可有时候他不想告诉我却被我误解,现在我尽量去理解老公,也让自己的性子慢下来,尤其对待孩子总没有耐心。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-17 19:43 活动奖励
我也算是一个急性子吧,遇到事情无法冷静,干着急也没有处理好,反倒适得其反,特别是在对待孩子的问题上,我更是急得吓人,一点小事就火冒三丈,有时候也后悔,可是就是控制不住,以后真得注意呀,改是必须的
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-17 19:43 活动奖励
个性签名
拥 抱 春 天
我就是急性子,有事得马上干,不过也分啥事,学习的时候肯定是能拖就拖,急性子和慢性子倒是能互补,不过肯定也有很多矛盾,俩急性子在一起也不行。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-19 13:46 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我是个慢性子,有什么事情都喜欢慢慢做。不是说慢工出细活吗?于是我就形成了慢性子的性格,然后就很难改正了。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-19 13:46 活动奖励
个性签名
我肯定是急性子,最受不了做事拖拖拉拉,磨磨蹭蹭,有时看别人做事半死不活的,真是来气,反正都要做的事,拖拖拉拉有什么意思呢。
评分记录

个性签名
以前的我其实性子一点不急,可在上一家单位一干六年,我也变成了急性子,现在有了孩子,本想让自己变得慢一点,可我发觉真得好难,常常是我一遍一遍叫女儿干什么,而她一动不动,专心玩自己的,这个时候我的急性子就表现得淋漓尽致,有时我自己分析可能是自己总是处于很紧张的状态吧,压力太大了,我要提醒自己,放松一些,慢一些吧。
评分记录

个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
本来我是个慢性子,和宝爸结婚后没想到他更慢,两个慢性子在一起结果就变成了误事,我两早上都起的晚需要抢厕所,有事都不想做就一拖再拖,后来我忍不了了就变成了急性子,有什么事都不能拖着,现在老公依旧是慢性子,我看他做事干活都着急。
评分记录

我就是一个急性子,什么事情不经过大脑,脱口就出,当然经常伤害一些人,但是当我说完自己就忘记了,而且别人说我什么,我也总不去计较一些什么的,在孩子和夫妻问题总是大发脾气
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我是个典型的急性子呢,有个什么事情,我都是喜欢赶紧做完,然后我在玩,我不喜欢一遍拖沓一遍干,觉得那样特别的耗人哪。不过急性子的特点就是干事有些毛糙,希望能稍微平和一些在干,不过呢一鼓作气 再而衰三而竭吗。所以做事情还是着急一些 勤快一些好。
评分记录

写了http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-350285.html
评分记录
我是急性子,我闺女是慢性子,急性子遇到慢性子可想而知会遇到什么了,真是地球战宇宙啊。昨天还说来着,我这个急性子怎么养了个慢性子的姑娘。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-19 13:47 活动奖励
我一直觉得我是个慢性子急脾气的人,平常做事我会不急不缓的,慢慢完成自己该做的,今天该做的决不拖着,还会争取早些完成,但是忍耐到了一定限度我就会急起来了,不管是平常做事还是看孩子,一急起来什么都想快节奏的完成。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-19 13:47 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请